ProstoDuke OPELSINcik ну я потому и решил заново не открывать после обнаружения прикола Зои. Много человек (Я в т.ч.) подписан и получали бы сотню уведомлений в минуту. Лучше Зив потом сам откроет и разберется, как освободится.
OPELSINcik Бля, у меня мобила на зарядке и я принюхался к ковру и он сука воняет ебаной ссаниной!!! @MOZGOJLPAB у меня к тебе есть пара вопросов!!!
NightSkill Ни для кого не секрет, что мы работаем над обновлением форума. И да, сегодня я загрузил некоторые изменения в сетку доступов. И забыл, что у зива была открыта тема 🤨
NightSkill Ola_Banditos, это уже на новом форуме такое будет. Ну, либо, в ближайшее время на этом. Пока что все штуки идут в новый билд.
spicemustflow OPELSINcik о нас в учебниках истории будут рассказывать? Нет, в медицинских пособиях будут ваши фотографии с черной полосой на глазах, и полное описание болезни.
Ola_Banditos Шизик Сам себя посылает из своего треда Вот что бывает, когда пьешь целыми днями пиво и закусываешь королевским крабом
HeroounZipped NightSkill ничего страшного. Это просто издержки разработки. Сегодня просто день багов. Вначале у зуба в треде проблемы, потом у Зива. Просто ты не можешь учесть всё, что может быть.