Смотрите, ребята, моего друга забанили, поэтому он попросил создать тему с его словами. Ник не скажу, он просил не говорить его.
Вчера я играл в Сталкрафт и в личные сообщения мне написал игрок, что я читер. Я вот сижу и думаю, да мне пофиг на него. КД у меня не очень, но это лишь из-за тупых смертей на квестах. На самом деле я хорошо играю, могу даже доказать на дуэли, что я не использую какие-либо запрещенные программы.
Потом я решил выйти из сталкрафта и заняться своими делами. Я поел, попил, сходил в туалет, погулял, почитал книжку про колобка, где он пытался убежать от дедушки, от бабушки и от животных. Дальше я ещё раз поел и пошёл спать.
Но вот сегодня случилось непонятное. Пытался зайти на персонажа - не смог. Друг сказал, что я уже в игре. Взломали… Я сразу поменял почту и пароль. После этого я смог зайти в игру и несколько часов фармил Кузню. Устав от фарма, я отошёл на 5 минут за чаем, вернулся, а тут на экране - Вы забанены. Я сразу обратился в поддержку, но они мне не помогли. Я говорил им, что играю с времен ЗБТ, но им это пофиг.
Я клянусь в своей невиновности! Да, мой друг иногда играет на моем аккаунте, но это не значит, что я читерю. Может его взломали, а разработчики не помогают разобраться в ситуации. Я хочу пересмотр блокировки и связаться с разработчиками, чтобы разобраться в этой ситуации, ведь я так и не понял, ЗА ЧТО БАН?!
Где хоть одно доказательство, что я читерил. Ещё писали про нейронки, но нейронки не детектятся античитом, так что они могли забанить за то, что я просто давно играл на другом акке с читами. Либо за то, что мой друг играл на моём аккаунте, но это не запрещено.
Зачем мне читерить?! Я много донатил в игру, какой смысл читерить? Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт и проведите проверку ПК, если нужно.
Я хочу связать с разрабами, но если они не свяжутся, я готов подавать на EXBO в суд. Я готов доказать свою невиновность! Могу приехать в офис к EXBO, если они попросят. На бан мне пофиг, но я за справедливость.
@ArtemKurz @bringer_of_death @DeathNyaurrr @Fil_Koin @kravv285 @Loka_Uchenih @MamaYaStalker @NewGrafon @palelsobakin @Redroks @STM:76561198891531910 @YTdestroyerYT @ZxcIntellectual