Holy_MACJluHA AleksRas Эгоистично забывая, что у других фракций нету и не было его все это время) явно игроки виноваты в том, что разрабы не могут просто добавить его всем фракам 🤫
Trikster073 Holy_MACJluHA ну с таким нерфом, теперь уж лучше он останется уникалкой фракции, иначе тогда возвращать хил
zzzLichzzz AleksRas авангард скрытая мета , ты дурак если этого не понимаешь у него высокая ПУ , защита от кровотека , вес , дебафов практически нет , лучшая боевка в игре, даже лучше чем мул
YusiaCutie BoYaRiNN Учитывая хитин - НЕТ Урааа 1 год фарма или попадение в топ 250 ЗА МЕСЯЧНЫЙ ИВЕНТ С ДОНАТНЫМИ Х3 Вот щас хитин зафармим и бля мул заиграет, ваааааааа
zzzLichzzz BoYaRiNN Учитывая хитин - НЕТ который будет у 250 игроков из 50-ти тысяч , ну да , ну да )
Trikster073 BoYaRiNN очень сомнительный пруф, ибо первые появятся у 250 челов, у большинства поголовно уже есть штурма мул они надевать не будут а массово появится только через ⅕ года минимум а там все к хуям еще 100 раз перебалансится где я не прав?
PioneerZ BoYaRiNN и тут ну нихуя не роляет кол-во изначальной приведы ты чё , живка от пу скейлится BoYaRiNN в сборке на скорость не забывай что сборка на скорость ещё даёт восстановление выносливость и выносливость что позволяет спамить прыжками и прочей хуйнёй и многогран
zzzLichzzz PioneerZ не забывай что сборка на скорость ещё даёт восстановление выносливость и выносливость что позволяет спамить прыжками и прочей хуйнёй нельзя просто так взять и спамить прыжками , тут скорее сборка на ПУ это позволяет больше делать , она даёт выносливость , а востановление выносливости не работает во время прыжка
BoYaRiNN PioneerZ не забывай что сборка на скорость ещё даёт восстановление выносливость и выносливость что позволяет спамить прыжками и прочей хуйнёй Индифферентно. Что ветка и солнце дают выносливость, что браслеты. PioneerZ ты чё , живка от пу скейлится Я уже написал разницу в приведе, тебе 100 как минимум недостаточно? Это если что не 43 пу)))
ArtemKurz AleksRas ну да у завета же нет имбы в виде пересвета для фарма бэк локи, у наймов тож нет карателя с пу почти как у ската, но +5 скорости, авангард окей, вещь спорная.
Trikster073 ArtemKurz авангард не спорная, а очень хорошая я бы каратель назвал спорным но ни как не Авангард, даже до сегодняшнего бафа
PioneerZ zzzLichzzz нельзя просто так взять и спамить прыжками , тут скорее сборка на ПУ это позволяет больше делать , она даёт выносливость , а востановление выносливости не работает во время прыжка ну тут от сборки на самом деле зависит, но в основном в скоростных артах стат стамины, а в жир бусы да полудохлый светляк
Trikster073 BoYaRiNN просто сам факт что у свободы клановиков на 4000 человек больше, уже как бы ахуеть на деле я уверен на 90%, что и людей вне кланов у свободы заметно больше, чем у долга ибо у завета и наймов все в пределах погрешности по этому параметру, что показатель как бы
PioneerZ BoYaRiNN Индифферентно. Что ветка и солнце дают выносливость, что браслеты. солнце не даёт выносл ну давай, я соглашусь что я не прав если ты соберёшь сборку в гончий сборку равную штурме на скорости
BoYaRiNN zzzLichzzz Год фарма мне похуй, мы итак размышляем в некой абстракции со своими условностями, так что можете говна навернуть за такие выкрутасы
111brodik111 zzzLichzzz Которые половина отлетят в бан и максимум увидишь ты хитин на сессиях или на Затоне.
zzzLichzzz BoYaRiNN за год могут ввести какой нибудь условный , ахуеброньжелет который будет лучше остальных по статам
BoYaRiNN PioneerZ ну давай, я соглашусь что я не прав В интернете мне еще кого то переубеждать блять. Ты видимо 1 день сюда ходишь