CoolGalaktazar еще раньше вроде было 18

AleksRas в этом виноваты игроки Свободы? Они купили Гончий за сомнительные препараты?

• AleksRas ответили на это сообщение.

Zenneky еее , теперь сатурн круче …

Zenneky ема как я попутал

И плюс гриб сверху скинул цифры по отхилу, пздц вам бронник в ноль убили конечно
    Все же поголовно туда жиротжор собирали, никто от скорости на нем не играл и не продолжит играть

BoYaRiNN мб ты в чём то и прав, но мы просто не определили сферу использования. В опене определенно скорость будет лучше(пве контент), пу в условиях сессий, кв, аванпостов, центра кузни. И даже так пу больше применения чем скорости если говорить о пвп

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

AleksRas а авангард у других фракций всё это время был ? а каратель тоже был всё это время , а научка завета тоже была всё это время у других фракций )?

твой аргумент говно

111brodik111 Да, мир в страдании

PioneerZ И даже так пу больше применения чем скорости если говорить о пвп

Ээээ, нет? Иначе почему тогда типы на скоростях на квшках и сессиях все еще жизнеспособны и вполне себе сравнимы с жировиками?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

zzzLichzzz хуету перечислил малоюзаемую

Слишком непопулярные броники относительно гончего, который чуть ли не у каждого 2-ого свободовца есть

Trikster073 маленький хитбокс был только у сатурна, ската -10 и кз4 до недавнего времени

у них и остался маленький хитбокс, им его просто подкорректировали

• Trikster073 ответили на это сообщение.

BoYaRiNN на скорости гоняют в боёвках или в штурмах в основном, там минимально приведа 400+ , а не 330

BoYaRiNN ты давай свои субъективные ощущения, не подкреплённые ничем кроме твоих слов

BoYaRiNN Как минимум на мастерках стало намного больше резни на аванпостах

не сравнивай хоть с какими-то точными цифрами

ага, да?

BoYaRiNN я про то что если фрак костюм имбует его будут нерфить, а не раздадут

Trikster073 Так бомже мастерки присоединяются, или некоторые типки, которые не могут в кланы по разным причинам, конечно их никто в кланы не пустит. Клановая инфа отражает некоторые параметры, но явно не все, и по моему вы должны это понимать

• Trikster073 ответили на это сообщение.

FastFury я про то что если фрак костюм имбует его будут нерфить

А авангард подняли потому что он имбует?

PioneerZ В сборке на жир ты теряешь 20 скорости, в сборке на скорость - 100-150 приведы.
                        Разница в количестве пуль, которые ты захаваешь, и тут ну нихуя не роляет кол-во изначальной приведы

• PioneerZ ответили на это сообщение.

111brodik111 бля так смешно сидел в заре на похуе на етот гончий лишь время от времени думая о крафте. но откладывал на потом ибо похуй есть разведка +10) но если они ее нерфанут также то… похуй+похуй слава ящерам паки носить евридей ненадо больше

CoolGalaktazar я думал убьют стс, а мне в очередной раз ударили под дых в “разведку” (светляки момент)