Physick как же прекрасно слушать нытье юзеров гончего ответьте мне только на один вопрос нахуя в заре собирать аошку если все время до патча был гончий который объективно был намного удобнее
Scabbbar Physick мм, пу, остальные бафы которых нет у куста (теперь все баффы в принципе). Преимущество в 12 скорости не на столько сильно перекрывают все потребности так что либо показывай свой куст либо разлогинься
PioneerZ Physick нахуя в заре собирать аошку если все время до патча был гончий который объективно был намного удобнее так можно про все фрак броники сказать, заменив слово “удобнее”
Shchors Physick ну как бы так можно и про Рубеж сказать по отношению к боевым, зачем крафтить Центу/Мул если есть Авангард, зачем в наемниках комба если есть Картатель. Только у Завета походу есть реально альтернатива
Trikster073 Physick тут такая же тема, что зачем в долге делать центу или мул, если есть авангард хоть это все и ситуативно и неоднозначно
Physick Scabbbar (теперь все баффы в принципе). все еще есть - кровотек и скорость Scabbbar Преимущество в 12 скорости не на столько сильно перекрывают все потребности перекрывает блять, во первых преимущество у него в 16 скорости а не в 12, а во вторых покажи мне почему по твоему мнению две призмы в сборке в гончий равны почти целой сборке на скорость (2 браслета хз две спирали) в аошке
CoolGalaktazar Physick кровотек и скорость Ух ща я как выведу с своими 0.5 кровотека эээ, да нихуя не выведу. Это хуже чем у обосанного гемостата, который выводит 0 75
Physick PioneerZ нет сатурн и пересвет примерно равны (особенно если пересвету рюкзаки вырежут) скат и каратель отличаются по скорости на 5 (браслет хороший) и на 17 пулестоя (самый хуевый арт на пулестой) авангард и цента - тут просто цента говнище оставались только гончий и аошка до этого патча
Scabbbar “Этот экзокостюм - отличное приобретение для снайпера, работающего в условиях Зоны.” Можно менять описание на: “Тряпка для пола, хорошо отмывает грязь и чистит особо загрязнённые места на институте, уборщики Зари одобряют”
PioneerZ Physick скат и каратель отличаются по скорости на 5 (браслет хороший) и на 17 пулестоя (самый хуевый арт на пулестой) Physick авангард и цента - тут просто цента говнище ну тут логичнее сравнивать с мулом, а не центой а так ты сам себя закапываешь пруфая то что фрак броники лучше аналогов
Lestyu Гончий теперь в балансе Маленький хитбокс + скорость имба еще Ебанная бедность ноет как всегда
Trikster073 Lestyu Маленький хитбокс покажи где у него был хитбокс маленький? у него средний хитбокс со дня Х, до дня икс неизвестно маленький хитбокс был только у сатурна, ската -10 и кз4 до недавнего времени
Physick PioneerZ а так ты сам себя закапываешь пруфая то что фрак броники лучше аналогов да где лучше то сука из всех фрак броников только авангард объективно лучше бартерных аналогов, все другие броники взаимозаменяемы
idisvoeydorogoi PioneerZ ветеранская лазутка 214 пу = маст каратель 267 = итого из перехода в ранг - 53 пу и + 5 кг ветеранская разведка 204 пу = маст кончий 236 = итого из переда в ранг - 32 пу мне кажется лазутка тиром значительно ниже чем разведка
111brodik111 Щас бы сюда тот мем про: Брат альбатрос разведчик не отличается от Гончего… Не могу найти(