BoYaRiNN так один хуй юзанешь бинт. Единственные разы когда я не юзал бинт, были в граните нахуй, и то зачастую под пламенем. А так почти в любой ситуации бинт. Этот кровотек максимум что выводил, так Рандомные проки от кровотека от автоматов и дмрок, которые были небольшими, но все равно тормозили хил, а вместе с аптечкой достаточно быстро уходили. К сожалению их никак не сравнить, потому что мы играем в рандом крафт, где настак кровотека определяется рандомом

Anarch11k я имел ввиду любого челика который может попасть в тушку больше чем 1 раз. Тоньше конченого только сатурн

Trikster073 Ситуация выравнивается не пизди. Как минимум на мастерках стало намного больше резни на аванпостах

• Trikster073 ответили на это сообщение.

BoYaRiNN ну мужик ты пытаешься доказать что 16 скорости лучше 43 пу во всех случаях

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

111brodik111 мне кажется он путает, потому что у гончего было 15 скорости. Имхо такая себе идея, и все что я бы сделал, так это снизил скорость до 10, оставил/заменил лечение на доп пулестой, чтобы между другими бронниками не такой разрыв по скорости был

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Ребят, на самом деле, секрет гончего был в боевых стимуляторах, которые наносили непоправимый вред своими побочками. Заря решилась отказатся от наркотиков, которые используются в технологиях жизнеообеспечения костюма

CoolGalaktazar Да похуй мне на это, но как факт -кровотек есть, он полезен, хоть и не намного

FastFury я думаю врятли других коснется

Как же они плакают на свой обожаемый гончий

Эгоистично забывая, что у других фракций нету и не было его все это время)

PioneerZ Ну когда тебя зажали в коридоре в 1 блок единственный раз 43 пу тебя МОЖЕТ спасти. Ты сам то нихуя не доказываешь, и просто постулатом мне пиздишь, что 43 пу>= 16 скорости, хотя это далеко не так

• PioneerZ ответили на это сообщение.

FastFury если они по метрикам вырываются

Не понял

• FastFury ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar еще раньше вроде было 18

AleksRas в этом виноваты игроки Свободы? Они купили Гончий за сомнительные препараты?

• AleksRas ответили на это сообщение.

Zenneky еее , теперь сатурн круче …

Zenneky ема как я попутал

И плюс гриб сверху скинул цифры по отхилу, пздц вам бронник в ноль убили конечно
                    Все же поголовно туда жиротжор собирали, никто от скорости на нем не играл и не продолжит играть

BoYaRiNN мб ты в чём то и прав, но мы просто не определили сферу использования. В опене определенно скорость будет лучше(пве контент), пу в условиях сессий, кв, аванпостов, центра кузни. И даже так пу больше применения чем скорости если говорить о пвп

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

AleksRas а авангард у других фракций всё это время был ? а каратель тоже был всё это время , а научка завета тоже была всё это время у других фракций )?

твой аргумент говно

111brodik111 Да, мир в страдании