BoYaRiNN так один хуй юзанешь бинт. Единственные разы когда я не юзал бинт, были в граните нахуй, и то зачастую под пламенем. А так почти в любой ситуации бинт. Этот кровотек максимум что выводил, так Рандомные проки от кровотека от автоматов и дмрок, которые были небольшими, но все равно тормозили хил, а вместе с аптечкой достаточно быстро уходили. К сожалению их никак не сравнить, потому что мы играем в рандом крафт, где настак кровотека определяется рандомом
Гончий всё.
Trikster073 Ситуация выравнивается не пизди. Как минимум на мастерках стало намного больше резни на аванпостах
111brodik111 мне кажется он путает, потому что у гончего было 15 скорости. Имхо такая себе идея, и все что я бы сделал, так это снизил скорость до 10, оставил/заменил лечение на доп пулестой, чтобы между другими бронниками не такой разрыв по скорости был
Ребят, на самом деле, секрет гончего был в боевых стимуляторах, которые наносили непоправимый вред своими побочками. Заря решилась отказатся от наркотиков, которые используются в технологиях жизнеообеспечения костюма
CoolGalaktazar Да похуй мне на это, но как факт -кровотек есть, он полезен, хоть и не намного
FastFury я думаю врятли других коснется
Как же они плакают на свой обожаемый гончий
Эгоистично забывая, что у других фракций нету и не было его все это время)
CoolGalaktazar еще раньше вроде было 18
AleksRas в этом виноваты игроки Свободы? Они купили Гончий за сомнительные препараты?
Zenneky еее , теперь сатурн круче …
И плюс гриб сверху скинул цифры по отхилу, пздц вам бронник в ноль убили конечно
Все же поголовно туда жиротжор собирали, никто от скорости на нем не играл и не продолжит играть
AleksRas а авангард у других фракций всё это время был ? а каратель тоже был всё это время , а научка завета тоже была всё это время у других фракций )?
твой аргумент говно
111brodik111 Да, мир в страдании