Physick тебе просто похуй на них было и все

услышал, можешь не продолжать

CoolGalaktazar Типо, нахуя? Нету других статов, куда баллы брони вкинуть можно или что

Чтобы от болтовок не умирать слишком быстро

zzzLichzzz самое рофельное, что ныли на +5/+10 ебланов которые в жизни не заточат гончий, а уж тем более нереализуют его нигде кроме кфс серверов кузни. А кто пострадает от данного нерфа больше всех? Правильно, юзеры 15 гончих на мастах с сборками на жир, либо же чёрный кристалл и 5 спиралей. Обидно по большей части

Просто кто то много болтает, аля у нас у каждой брони есть “поинты” и все они равны, у гончего просто отобрали огромный кусок не дав ни-че-го абсолютно, верните 18% скорости тогда и окей!

ArtemKurz когда у него было 18?

YusiaCutie популярной фраке игры с афк серверами на топ локации севера по бартеру

только по этой причине, имхо у кувалднули так жестко гончий и апнули авангард, а не потому что он имба прям сильная
          ЭКСБО не смогли в баланс
          ибо их бонусы к фарму рубежа + закрытие зари, показали свою неэффективность(прошло уже 2 месяца), а разрыв все еще

между рубежом и зарей ненормальный, да тут учет людей в кланах, но даже так перевес значительный

Вот бы дождевик на 50 скорости сделали… Побегать чутка.

BoYaRiNN так один хуй юзанешь бинт. Единственные разы когда я не юзал бинт, были в граните нахуй, и то зачастую под пламенем. А так почти в любой ситуации бинт. Этот кровотек максимум что выводил, так Рандомные проки от кровотека от автоматов и дмрок, которые были небольшими, но все равно тормозили хил, а вместе с аптечкой достаточно быстро уходили. К сожалению их никак не сравнить, потому что мы играем в рандом крафт, где настак кровотека определяется рандомом

Anarch11k я имел ввиду любого челика который может попасть в тушку больше чем 1 раз. Тоньше конченого только сатурн

Trikster073 Ситуация выравнивается не пизди. Как минимум на мастерках стало намного больше резни на аванпостах

• Trikster073 ответили на это сообщение.

BoYaRiNN ну мужик ты пытаешься доказать что 16 скорости лучше 43 пу во всех случаях

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

111brodik111 мне кажется он путает, потому что у гончего было 15 скорости. Имхо такая себе идея, и все что я бы сделал, так это снизил скорость до 10, оставил/заменил лечение на доп пулестой, чтобы между другими бронниками не такой разрыв по скорости был

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Ребят, на самом деле, секрет гончего был в боевых стимуляторах, которые наносили непоправимый вред своими побочками. Заря решилась отказатся от наркотиков, которые используются в технологиях жизнеообеспечения костюма

CoolGalaktazar Да похуй мне на это, но как факт -кровотек есть, он полезен, хоть и не намного

FastFury я думаю врятли других коснется

Как же они плакают на свой обожаемый гончий

Эгоистично забывая, что у других фракций нету и не было его все это время)

PioneerZ Ну когда тебя зажали в коридоре в 1 блок единственный раз 43 пу тебя МОЖЕТ спасти. Ты сам то нихуя не доказываешь, и просто постулатом мне пиздишь, что 43 пу>= 16 скорости, хотя это далеко не так

• PioneerZ ответили на это сообщение.

FastFury если они по метрикам вырываются

Не понял

• FastFury ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar еще раньше вроде было 18