Гончий всё.
CoolGalaktazar Типо, нахуя? Нету других статов, куда баллы брони вкинуть можно или что
Чтобы от болтовок не умирать слишком быстро
zzzLichzzz самое рофельное, что ныли на +5/+10 ебланов которые в жизни не заточат гончий, а уж тем более нереализуют его нигде кроме кфс серверов кузни. А кто пострадает от данного нерфа больше всех? Правильно, юзеры 15 гончих на мастах с сборками на жир, либо же чёрный кристалл и 5 спиралей. Обидно по большей части
Просто кто то много болтает, аля у нас у каждой брони есть “поинты” и все они равны, у гончего просто отобрали огромный кусок не дав ни-че-го абсолютно, верните 18% скорости тогда и окей!
ArtemKurz когда у него было 18?
YusiaCutie популярной фраке игры с афк серверами на топ локации севера по бартеру
только по этой причине, имхо у кувалднули так жестко гончий и апнули авангард, а не потому что он имба прям сильная
ЭКСБО не смогли в баланс
ибо их бонусы к фарму рубежа + закрытие зари, показали свою неэффективность(прошло уже 2 месяца), а разрыв все еще
между рубежом и зарей ненормальный, да тут учет людей в кланах, но даже так перевес значительный
Вот бы дождевик на 50 скорости сделали… Побегать чутка.
BoYaRiNN так один хуй юзанешь бинт. Единственные разы когда я не юзал бинт, были в граните нахуй, и то зачастую под пламенем. А так почти в любой ситуации бинт. Этот кровотек максимум что выводил, так Рандомные проки от кровотека от автоматов и дмрок, которые были небольшими, но все равно тормозили хил, а вместе с аптечкой достаточно быстро уходили. К сожалению их никак не сравнить, потому что мы играем в рандом крафт, где настак кровотека определяется рандомом
Trikster073 Ситуация выравнивается не пизди. Как минимум на мастерках стало намного больше резни на аванпостах
111brodik111 мне кажется он путает, потому что у гончего было 15 скорости. Имхо такая себе идея, и все что я бы сделал, так это снизил скорость до 10, оставил/заменил лечение на доп пулестой, чтобы между другими бронниками не такой разрыв по скорости был
Ребят, на самом деле, секрет гончего был в боевых стимуляторах, которые наносили непоправимый вред своими побочками. Заря решилась отказатся от наркотиков, которые используются в технологиях жизнеообеспечения костюма
CoolGalaktazar Да похуй мне на это, но как факт -кровотек есть, он полезен, хоть и не намного
FastFury я думаю врятли других коснется
Как же они плакают на свой обожаемый гончий
Эгоистично забывая, что у других фракций нету и не было его все это время)
CoolGalaktazar еще раньше вроде было 18