LyricalMixfight BoYaRiNN ну, или так, старался на тарков вообще не смотреть, а так, чето от себя накидать
AgentFC Хайп, но разрабам гашни потребовалось 5 лет чтобы добавить присеты артов, в случае ск это можно множить на перестройку юга + операции
heckler AgentFC думаю не стоит множить это на перестройку юга и операции по той простой причине, что QoL фичами другие люди занимаются, насколько я понимаю
MaksaBest Дима выдал базу Только ещё бы создать один-два закупа который был бы отдельный для каждого пресета и было бы вообще круто
LyricalMixfight BoYaRiNN да не сказать что придумал велосипед - просто старался по-своему это реализовать не опираясь на другие проекты
MaksaBest LyricalMixfight да У каждого пресета будет ещё 2 доп закупа, которые есть только для этого пресета Это нужно в первую очередь на случай если у тебя у каждого пресета у оружия разные калибры. А ещё лучше вместо закупов для пресетов сделать фичу с шаблонами патрон в закупах, которую я уже описывал несколько раз
afi_dar мне напомнило игру где ты типо в нордвинской области за чвк играешь и лутаешься и при смерти ещё всё выпадает и там короче подобная фича была
MaksaBest LyricalMixfight как с пар приду если не забуду оформлю как я планировал это всё, насру даже тредом мб
dima989753 Чо то знакомое как будто. Блин не могу вспомнить. Помню что-то Никита буянов говорил по этому поводу. Сказал, что в его игре такое сделают. Блин чо же за игра такая то была
LyricalMixfight dima989753 все как один говорят за тарков - мужики, в вашей жизни есть что-то кроме сталкрафта и таркова? это просто даже смешно, приведите хоть одну другую игру в пример