Здравствуйте, уважаемый, как и я, великий человек @Маслина
Мы с другом немного работаем в геймдеве, и у нас появился вопрос, так как может возникло недопонимание ваших сказанных слов по поводу бункеров на локациях и так далее, мол по “ЛОГИКЕ” они не могут быть на обочине и так далее. Может я вас не правильно понял, поэтому перед какими-то глупыми нападками проявил УВАЖЕНИЕ, и решил спросить. Почему и какая логика привела к этому? Так как лично у меня бункеры всякие в парках, в полях, в деревнях, пачками валяются заброшенные на километры, быть может вы лично с этим не сталкивались, но на ВЫМЫШЛЕННОМ постсоветском пространстве, в вымышленной игре про артефакты, пвп с гончими(Гвозди бегают), мега ультра нереальными костюмами, мутантами и загадками, мне кажется, вполне логичным существование какой-либо подземной структуры неизвестного для игрока происхождения. Я бы даже не смог бы это оправдать реализмом, так как в реальности, заброшенных сооружений под землёй много и везде. Может быть вы бы раскрыли мне, УВАЖАЕМОМУ игроку сталкрафта, какой логической цепочкой вы строили эти мысли, это не шутка, мне важно ваше мнение. Уважение было проявлено, жду проявления УВАЖЕНИЯ.