Вот поэтому я хочу вернуть бартер, который я потратил на это “немножко”.
Emiya_Kiritsugu не просили разве что те, у кого гончий был единственной маст броней на аккаунте
Никто не просил. Сколько было тем с обсуждением, не было вопроса про “убийство” стат брони. Более того, довольно часто именно что сходились на том, что броня со специфическим отыгрышем. Были вопросы по другим гп броникам, но в разрезе того, что им бы можно было тоже что-то прикрутить сверху. Но резать что-то в Гончем, никто не просил, там буквально был баланс в виде пу ветеранки, которое подлерживается капельками здоровья с периодички… периодичку вырезали, в остатке пу ветеранки, баланс нарушен.
Но ведь да, кого в СК волнует баланс? Достаточно глянуть как аннигилируют всё живое игроки-зомби на рейде и становится понятно, что ну пиздец… А ведь игроки ещё на ОТС буквально взорвали форум обратной связью об этом проблеме, но линия баланса у ЭКСБО специфическая… когда ещё год назад сбалансированным милишным зомби с редкими умениями стрельбы, выдают мастерское автоматическое оружие против игроков с Кедрами… и висящим на жопе респавнящимся с низким КД десятком зомби преследователей.