ZeArige SSSTALCRAFTSS ты буквально никто в этой игре, какого хуя я должен слушаться какого-то самовлюбленного нищего попуска? сиди впитывай сообщения в свою сторону и требуй компенсацию, как ебаный школьник
SSSTALCRAFTSS Мой очередь стрелят ZeArige пиздец бомжей ZeArige у тебя видимо мозгов ZeArige шкурный болван, нахуя мне тебе чтото доказывать, ты же ZeArige ты смешон, я слился, ты даешь мне сука ZeArige ты буквально ZeArige какого хуя я должен слушаться какого-то самовлюбленного нищего попуска? ZeArige ебаный школьник ZeArige ты у меня вызываешь чувство жалости ZeArige больные на бошку люди пиздец ZeArige мне их реально жаль ZeArige у тебя ZeArige какой же ты ZeArige ебать ты псих ZeArige я ZeArige фрик. ZeArige я бы ZeArige меня ZeArige я Нет, ну точно 🤡 по делу. А ведь мы могли стать друзями 😭
SWATGAF Physick я за все время со днях находил что-то вроде 3-4 объекта для убежки ну а в ск у меня сейчас желания нету зайти, чтобы проводить исследования шансов дропа, поэтому вот
ZeArige SSSTALCRAFTSS потому что ты у меня вызываешь чувство жалости, больные на бошку люди пиздец беспомощны, мне их реально жаль а ну еще ты слишком смешно пишешь
Alcoris как же рвет челов от того что когото рвет от нерфа гончего,я хз идите провертесь на псих. отклонения а то это шиза какая та
SWATGAF Emiya_Kiritsugu для реализации отхила в пвп нужны нормальная приведа + эффективка, чтобы пережить на пулю, иногда две, больше у меня такая сборка стоит вполне позволяет пережить зажим амб под пайком и ударом Emiya_Kiritsugu бегать в гончем на жире в принципе идея помоему не особо умная, да и приведы там будет на ваншот гаусса (то есть не будет) ну в принципе бегать в картоне под жиром глупая затея
ZeArige SSSTALCRAFTSS в ожидании смешного комментария от тебя, но видимо у тебя закончилась энергия на мозговую активность