idisvoeydorogoi , насчет сборки , могу сказать что часто против гончих с жиром встречался.
минусы по мимо лоу приведы , в принципе если чекнуть статы , то они еле-еле дотягивают до маст шмоток , стоя на уровне рядом с сатурном , я понимаю что это по факту маскхалат с приводами , но теперь это разведка с маст заражениями и +25 пулестоя.
мне в принципе не так уж и обидно что порезали статы сделал его неиграбельным , меня больше удивляет то что я каждый день слышал удивительные истории о том как же гончий сосет и то как же гончий ебет , я конечно не профи в таких делах и меня в гончем ебали “сбеу” танки , модки , иногда штурма +15 , я даже от позиционки им сделать него не мог , проблема со скиллом мб , хе-зе , меня удивляет весь фуррор возле сие нёрфа , ребята на полном серьёзе которые ныли больше всех что их выебал пакет на спидах , и отхилялся за пару секунд использую сборку исходя из своей пассивки , либо у меня уже мозг разжижился и я окончательно потерял связь с реальностью , а так спасибо что дословно указал мне на ошибки , интересно было узнать чужое мнение касаемо нёрфа.
ps: я не собираюсь спорить и что-то доказывать мне просто рял интересно , настолько ли была имбовой эта механика что оказывается все в тихую тряслись и ждали этого момента , или я шиз.