Simera bzlladonna я только щас задумался, что в игру наверное с 20 года уже начали приходить люди, которые даже ни разу не играли в сталкер и не знают что это за игра. С каждым годом таких все больше и больше
doomskymaycry Simera играл с 17 года(зашел побегал испугался крыс в канализации вышел), ни разу не пробовал сталкер
R-A-N-G-E-R vadim_mafik хотелось бы опровергнуть или подтвердить эту теорию хотя-бы небольшой выборкой участников с форума. А ЦА играет в СК или на форуме сидит? Я открою тебе страшную тайну. Но до Форума сейчас добираются только 1 из 10 а сидят и того меньше. Так что.. Делаем выводы
AleksRas https://forum.exbo.ru/d/125096-tred-naveyannyy-naschyot-vozrasta Как то я делал подобный тред Можно даже опросы сравнить, поменялось чет или не особо
pectusBar ERRorDustY мне друг рассказывал как у его согильдейца в вовке сын фармил 10 миллионов голды на маунта, пока папка на работе был
ERRorDustY ToxaGGG смотри чтоб эти дети не перегнали тебя и не кикнули из твоей же тимы. один звонок и они уже в специальном месте учреждения
PioneerZ в первую катку на ивент зашёл, там мать чела хуесосила что он играть сел не сделав дз, и это длилось минут 10, крики, слёзы. да играть в соло действительно не лучший вариант
PioneerZ Johann_Schmidt Играй без гс не хочу такой контент пропускать в войс чате. Просто о серьёзной игре и речи не идёт
Johann_Schmidt PioneerZ Если сама игра подразумевает что режим без зомби и лютого ранда, это рейтинг где страдать будет вся команда, то мне просто пофиг что из за моей игры будут страдать ещё двое которые пришли поднять рейт)
Simera doomskymaycry ну я не про одиночные случаи как у тебя, а массовые, то что людям со временем стало похуй на слоган ск что это “тот самый сталкер”. И они просто заходят сюда именно как в дефолт игру…
PioneerZ Johann_Schmidt будут страдать ещё двое которые пришли поднять рейт) пусть страдают, а если не хотят страдать пусть ищут 3