rjxthuf Я орнул с краски ЗА ТОП-250 Вы предлагаете элите всего сталкрафта красить своё оружие и броню В ЭТО ?
rjxthuf dima989753 ДАЖЕ ТЕНЬ БОГАТСТВА КОТОРОЕ КАЛ ЛУЧШЕ Это не говоря про северное сияние которое тупо топ
Krivorychka А че. При этом счетчик то увеличивается, то уменьшается. Там приоритет на донатеров или как?
rjxthuf Bulba2019 А они как обычно, еще на отс не поняли что онлайн будет запредельным и поэтому новые серваки не подвезли. Тут бы 60 к лимит, а то и все 75 что б наверняка
Bulba2019 rjxthuf смешная шутка если она на отс не ждали актива то логично что тут тупанули рарабы срут на игроков и думают им это не воздасться но нет я чую гредёт переворот
rjxthuf Bulba2019 Революционер ты малый, зубки почистил ? Готовься скоро будет идти спокойной ночи малыши.
rjxthuf FuRySMiLe это референс к дорогой краске в кс FuRySMiLe дорогой краске FuRySMiLe кс Опять доказала что является помоечкой. А так, не играю в кс, поэтому ничего кроме драганлора не знаю из дорогих красок. И да, она просто очень плохая что реакция челов сверху и подтверждает.