YaUMambIStalker чет черный рейд пока что на уровне помойной изнанки по убогости, ему к шедевральному марафону мертвецов как муравью до луны
xXxGlukxXx 1 зомби спокойно пати вырезает. Они еще пиздели что обычка в отличии от рейтинга, легче. Но в рейтинге не будет эти пидарасов!
SSSTALCRAFTSS xXxGlukxXx Нас двоих, через 5-7 минут, с кедрами после третьего респавна, просто в одну очередь из красного шмота захуярил зомбак, пока вокруг нас ебало стадо нпс зомбей. Б - баланс.
Physick xXxGlukxXx ну если вы не умеете против них играть то конечно не считая случаев где челы с топ кланов в отряде зомби появились
-Mortar КАКОГО ХУЯ БОССЫ ТАКИЕ ЖЁСТКИЕ. ПЕРВЫЙ WARDEN ИЗ ДЖЕИЛБРЕЙКА, САДИТ ТЕБЯ В JAIL И ПРОСТО КВАДРОБЕРОВ ПОСЫЛАЕТ, ОНИ ТЕБЯ СТОПЯТ И ТЫ СГОРАЕШЬ В ЧАЙНИКЕ (или че там). ВТОРОЙ - СЫН ДОКТОРА ХАЙДА, 3000 БИО
Kolbasavyalaya Сделайте пассивно +10 скорости персонажу, ваш криворукий хук не помогает персу мобильность получить. Ну и спасибо что дали нам 3дня терпеть зомби до ввода рейтинга
Roll3007 Ender_Knight + крюк, это наверно единственное приятное воспоминание, которое после ивента останется
SSSTALCRAFTSS Второй заход 2 афк! Со старта начали ебать и в хвост и в гриву зомби с дробашей. Успел отвалить на инъекторе. Через 2 минуты беспрерывной беготни от стада зомби, встретил пачку игроков, минус бой блядь. Я в ебучем тильте.
artem0313 Иногда хук застревает в блоках и всё. Зомбированных реально пиздец много. Лабы почти без лута и маленькие какие-то. То что квесты не завезли рофл полнейший. Шепот на последних минутах ебёт что пиздец, а радар не слышно почти. Так же бесит, что эвакуацию самому больше вызвать нельзя.
Kirya_Kil Wasabiiz 1 раз и то с божьей помощью, меня Шепот в вертолете нокнул, я уж думал все, не видать отлета вертолета. Эвакуировался и понял, что с очками что-то не то, еле 1.5 лвла набралось…
Bipkarez_ Ender_Knight если бы еще на все здания можно было забраться а не ебашиться об невидимую стенку и разбиваться