Не понимаю, как так можно было испортить прошлогодний ивент, который не зашел только типам без пачки.
Зомбей много, наблюдал кучу сцен как на блюдице тебе приподносят 4 зомби из воздуха, и не дай бог это будет зомби с дробовиком.
Шёпот буквально сливаются с обычными зомбями из-за stupid цветокора, и различаешь их только по поведению.
Шёпот отдельная тема, про которую не хочется говорить, банально добавить систему прокачки оружия за убийства.
Боссы - я себя не ощущал настолько изнасилованным с тех пор, как проходил на вышку в кишке зоны.
А их логово? Это же кромешный ад, я успел трижды запутаться в этих многоэтажках перед тем как захавать 300 миллионов био.
Баги так вообще можно помолчать и плакать. Крюк цепляется за невидимые стенки и ты летишь словно супер-мен. Досрочное воскрешение если ливнуть на экране смерти, и много еще чего, что не хочется перечислять.
Количество очков это отдельная тема. Я лучше посижу 10 минут на кузне.(Либо они бафнут очки на ивенте, либо понерфят фарм на кузне,(пожалуйста не надо))
А по поводу САК-3, абсолютно не понимаю зачем он нужен. Может переделка сигналов будет хз