Simera Bi1ly_Herringt0 сильно упали (к концу дня возможно даже 50кк будет стоить), из-за норм шансов дропа с кейсе за 15к
Simera kravv285 ебальник перекупа который купил за 90кк эльбрус перед обновой и думал его продать за 100кк представили?)))))
Simera Bi1ly_Herringt0 стоит, многим очень хорошо сыпет, посмотри цены на шмотки которые падают с этого кейса, по сравнению с тем что было раньше они стоят пиздец дешево, та же кз-4 уже 30кк, магаз 7.62 20-25кк
doomskymaycry Simera а я как долбаеб НАКРУТИЛ 10 КЕЙСОВ с кз 4 еще и без скидки, по итогу выбил шмота на 5кк охуенно
Mordev Simera 6 кейсов открыл и нихуя не упало, разве моя нервная система c окна, после пару каток в нищенском эксбо ивенте :roflanebalo:
VaLeRePo Simera цены ещё упали потому что онлайн очень сильно скакнул, спрос остался таким же, а предложений стало намного больше
Bi1ly_Herringt0 Simera ну за 5-15 кк можно и купить чисто как приколюху на персонажа чтобы ходить во всем красном
Simera Bi1ly_Herringt0 чтобы ходить во всем красном Сак давно не вешается на слот рюкзака, так что просто как безделушка в инвентаре)
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 бля я вот думал потратить на запаски, но тут вышел кейс за 15к Ну решил испытать удачу В итоге почти 70кк с этих кейсов зафармил🤗, потратив 150к чр валюты
Simera doomskymaycry не один ты такой, 15 кейсов с эльбрусом - ничего дороже 2к чр-чеков в моментальной продаже…