Ребята это пиздец, тотальный причем. Мейби кто-то сталкивался из вас с этой хуйней?
Короче наш ахуительный патч 16.10, все помним? Мост нахуй этот ебучий отключил видеокарты, или кривые руки компании EXBO, ну я хуй знает честно. Дружище подогнал мне видюху Гигабайт 1080 на 8гб, яж пошел свой AMD R5 340x вытянул нахуй, всунул эту валыну. Потому что пол форума “реальных” смешариков с кубками красными с шустрым во главе, пропиздели все уши что мы тут нищие и пора нам пиздовать менять видюхи.

Как бы вам блять помягче описать состояние мое..
Перейдем к сути, во время фантомной поломки драйверов, игра намертво падала на данном этапе загрузки при этом диспетчер задач все равно продолжал грузить игру. После замены, игра на том же моменте просто на просто перестала грузиться, система воспринимает ее как фоновое приложение. Яж человек умный, пошел в Тех Поддержку. Маленькое отступление, я вернул в систему свою AMD “старую” ( которая блять соответсвует минимальным требованиям ), и о чудо, таже проблема, теперь игра на этом моменте просто работает фоном и вобще нихушечки не грузит.
Так вот бараны, Тех поддержка:
Я буду молчать что я ждал 4 дня, где мне отвечали в 2 часа ночи… в 4 утра.. Окей, у вас ивент там, “ работа кипит ”.

Знаете, если бы вы меня просто нахуй послали, мне не так обидно даже было б. Какая задача разработчику? Судя по вашему виду такая ошибка вас или страшно не ебет, или вы заранее положили на нее хуй. Вы созданы чтоб помочь, мне нахуй не интересно кому вы что там создали и передали.
Ребята форумчане, может вы кто-то сталкивался, как то чинили, я уже две недели игры к хуям проебал и не сказать что я плачу по этому поводу, но пока желание играть есть хочется играть, а не сидеть у разбитого корыта. Обрисую ситуацию, я обновлял ВСЕ нахуй, драйвера на видеокарту и 1 и 2, визуал с++, нетфамерволк, я пытался игру запустить с совместимостью и от администратора, я включал 3 блядских разных ВПНа при заходе. Я удалял игру и проверял целостность файлов, я отправил все какие есть логи в ТП и как я понял даже не обнаружено ошибки, оно не работает потому что блять не работает.
Вся пиздота которая начнет опять говорить за покупку ПК за 99,999,999 миллионов долларов, пиздуйте катайте ивент вам он раздали, по делу пожалуйста.