Eclipse_X FastFury и в целом интереснее нежели “аэаэа я заспавню миллион кабанов или маленьких химер, которые ебнут тебя за миллисекунду, взорвут и обоссат био. А еще я дам боссам миллион хп ну чтобы прикольно было”
Ender_Knight Eclipse_X Шумиха что-ли? Прикольный модификатор, но лучше спрея и квартета нет ничего Это ты так думаешь пока тебе не выпал вектор с ленчивателем на 150% и ты не отправляешь в моглу все за ноль секунд(что угодно ленчиватель)
pureslut Ender_Knight пока на моей памяти ни один модификатор не сделал ППшкам плохо. Вижу скорп/ППК/вектор хватаю не глядя.
Eclipse_X Ender_Knight линчеватель просто увеличивает урон взамен на скорострел. Ну сомнительный. Спрей и квартет делают за выстрел х4-х5 пуль вместо 1 (да, там есть какие-то дебаффы, но когда ты буквально выпускаешь в противника 20 пуль за 0.3 секунды - это вообще не важно), на ПП кстати эти модификаторы еще сильнее за счет скорострела
Carcano Stunned Это что бы тебя точно никто не увидел после нажатия, считай у тебя эксклюзивный инвиз
Ender_Knight pureslut а мне в дропе выпал барабан на скороп и скорп с этим каллом, хотя шепот в дуо очень хорошо ебет на самом деле, но без него также(
Ender_Knight Eclipse_X линчеватель просто увеличивает урон взамен на скорострел это урон по игрокам + 40 процентов и по шепоту тоже ты за ноль секунд все выкашиваешь, то что ты говоришь это износ кажется
Ender_Knight Eclipse_X (да, там есть какие-то дебаффы, но когда ты буквально выпускаешь в противника 20 пуль за 0.3 секунды - это вообще не важно так у тебя урон меньше если что + разлет большой
Eclipse_X Ender_Knight говоришь это износ кажется понял, перепутал Ender_Knight + разлет большой на дистанции ток ощущается, вблизи очень быстро пилит
SSSTALCRAFTSS pureslut По сути, как сейчас играется за Шепот, так должно играться за людей vs нпс Бораля. А сейчас, за зомби-людей играешь буквально в Пейнкиллер, причем мало того, что ты в принципе сильнее всех, так ещё и орды нечести именно за тебя воюют. 🤣
Ender_Knight Eclipse_X на дистанции ток ощущается, вблизи очень быстро пилит отбой квартет имба, сейчас с абакана вынес фулл пачку ветеранок и два зомби