KRHML Я посмотрю как ты будешь ставить кому то ебальники с ебалом в зеленке.
я так и бегал, лол. У меня в улье 2 светляка, гран и 2 оска было в то время на центу.
KRHML Ну зайди в кланотред - вкинь им этот тейк туда, я посмеюсь.
А я, по-твоему, будучи полканом (пусть и в бомжеклане), не с клановыми общался, ага. Я по кд с гидровцами, фениксами и авангардовцами в войсе сижу. Чëт не слышал ни одного тейка, противоречащего этому мнению.
KRHML Ровно наоборот, люди вынимали его из сборки, ибо потеря видимости была для них более критична, нежели 120мс ттк
Дело вкуса, но многие ныли и одевали, потому что альтернатив не было.
Ты далеко не всегда литцом к литцу с ашой встречался и гран оч помогал как вовремя засечь (привет глушителю), так и правильно среагировать за доп 120 мс.
KRHML Это не повод для нерфа, это повод расширить барьерные ветки
как раз таки повод
KRHML А как это опровергает тот факт, что не все, что популярно - имба, не все, что имба - популярно? Весь тейк изначально основывался на том, что корреляция имбовости и популярности - это не правило.
как раз таки правило. Есть исключение в виде скорострелок, не спорю, но оно обосновано множеством других факторов.
Гончий же это уже решение чела, который дошëл до гильзового шмота, а не “ну я качал ветку, бросать жалко” или “ ну дают за бп, почему бы и не поиграть”
Кач бп гораздо приятнее и разнообразнее дрочева ресов на шмотку.
KRHML Лично знаю таких людей
это збс, только их явно гораздо меньше, чем поклонников гончего