Mixamyxin о нет, не добавляйте пожалуйста соло режим, я буду молиться всем богам, чтобы случайно залететь в катку с этим величайшим игроком в сралкрафт, чтобы я мог хоть каплей его скилла преисполниться, пока буду наблюдать за его божественной игрой
Jadyzi Ola_Banditos тимспик намного лучше и по звуку и по пингу особенно после того как все юзают впн и обходы дс у меня сокланы юзают обходы дс у них и за этого ск не запускается они сначала запускают ск потом дс за такое мб и бан прилететь может
Jadyzi Ola_Banditos плюс у меня дискорд зависает и за количество серверов а выйти я из не могу потому что там половина серверов по бусту нюков в колде
Ola_Banditos Jadyzi блять, а вот открыть браузерную версию дискорд и браузерную впн включить тогда не судьба?
Jadyzi Ola_Banditos у меня работает и без впн и тд потому что я живу не в Российской Федерации а у них через браузерный впн бесконечная маршрутизация
Simera SanyaMakedonskiu Оч кстати круто что прошел наверное уже год с начала проекта социализация. А из фич, которые вышли с помощью этого проекта вышла только возможность кинуть отряд челу, который уже в нем находится и в жизни не примет его (например на боссе в лиме). Так что полная хуйня эта социализация, причем неудавшаяся…
Jadyzi SanyaMakedonskiu а если я не хочу социлизироваться и люблю играть в соло а не коллить всему отряду что делать
ERRorDustY SanyaMakedonskiu то чувство когда до проекта социализации было больше социальныз взаимодействий (вспомнить кб с зомби 2020 года, когда в конце у вертолета тебя прикрывало дофига людей, а также бегая с зомби у которых играла музыка или мама ругалась, то с ними можно было душевно поболтать) Пусть дадут играть ивенты типам наигравшие 500 часов, потому что тогда они 99% социализированны, а не то что бездари ца которые пришли в игру и 100 часов не знают как на арене русов собрать снарягу
SanyaMakedonskiu Jadyzi если я не хочу социлизироваться и люблю играть в соло а не коллить всему отряду что делать Всецело твои проблемы. Игра сделана под пачки. В соло можешь играть, но это будет куда сложнее.
Jadyzi Ola_Banditos и это можно делать спокойно главное хг занять и гранаты собой иметь особенно флешки одна слепа слепит всю пачку про громы вообще молчу
Jadyzi Ola_Banditos притом где мне найти типов которые будут 20 часов без перерыва играть ивент и даже кушать не будут
Ola_Banditos Jadyzi притом где мне найти типов которые будут 20 часов без перерыва играть ивент и даже кушать не будут Скорее всего в могиле с такой жизнью
PELMEN_KABAN Jadyzi Тут скорее оффлайн нужен из-за того, что далеко не все могут фармить из-за преград в виде игроков. Типо, у меня КД почти нулевое, а из-за практики я даже папоротник могу фармить только один час раз в два дня. Я конечно понимаю что мне уже @Шустрый отвечал что “это проблема на стороне игрока, не можешь фармить БП - не фарми”, но хотя бы как часть премиум подписки АФК сервера можно было бы и запихать.