PioneerZ а где легендарные модули с мультивыстрелом, надо их добавить, но я хз чё там по цифрам знаю что экран в конче когда по тебе лупасят со скорострелки с этими модулями
PioneerZ CoolGalaktazar они самые, аж флешбекает на год назад когда находишь савок с этими модулями и понимаешь что проебать нельзя
CoolGalaktazar PioneerZ я вчера играл с балбесами из скуфиков. Вижу дроп лечу лутать Рпг 7, зову балбеса и даю ему. Он нахуй самоподрывается. Забрал с трупа рпг и двух зомби взорвал, а потом мы проебали на эваке😼
Konfuciy999 BBulbus Незачем делить абилки ганов на хорошие и плохие , есть разные прикольные модули которым есть применение , а есть транквилизатор.
andxrey Konfuciy999 транквилизатор вообще мем. Желаю разрабам поймать СТС с ящика и первом транквилизатор
CoolGalaktazar PioneerZ до слез это когда ебашишь катку, на вынос уже 6 билетов накопил. Эвак, сидишь в вертике, 0:00 секунд, умираешь от ебланов зажавших тебе в ноге с 50 метров и вайпающих твой отряд. И так несколько раз подряд😼
andxrey Кста, спрей стреляет типа веером, и попасть всеми 5 пулями в 1 тело тяжело. В отличии от квартета и расщепителя
SmileMySweet BBulbus Тихоходка Модификатор остонавливающего действия +55,53% Перегрузка Отдача +20% Модификатор остонавливающего действия +96,41% можно в S++ пихать думаю перегруз на всс какой-нибудь выбить думаю имба
Unknown_2007 bzlladonna модуль на альфу Линчеватель bzlladonna модуль на мультишот Квартет, расщепитель, спрей
ShadoWar3 PioneerZ ну не знаю я вынес уже около 30 билетов, в удачных катках их не сложно купить главное не слишком рано, чтобы не забрали сразу
PioneerZ ShadoWar3 если брать между делом то окей, если идти их целенаправленно выносить то это уже шиза