Jaysh Я это к чему среди комьюнити ходит слушок что некоторые крафты пересмотрят или даже вовсе упростят.
Ну, с уверенностью можно сказать лишь то, что убежище меняться будет. Что будет конкретно пересматриваться, упрощаться и вообще будет ли - тут сказать не имеем, к сожалению.
Jaysh Стоит ли качать сейчас и надеяться на компенсацию при переработки или все же ждать?
Прежде всего, точно неизвестно, будет ли вообще обнуление чего-то, это не факт, что случится. Тема возможного обнуления затрагивалась на стриме, пусть не особо подробно:
Если бы меня спросили, стоит ли качать, то я бы ответил, что да, если закрыты потребности по броне, оружию, сборкам и есть неплохая гора денег, которую можете потратить на что-то не слишком критичное для прогрессии. Иметь возможность делать крутые расходники лучше, чем не иметь возможности делать крутые расходники, ещё на убежище можно зарабатывать, но, учитывая нужные в него инвестиции, отбить затраты вряд ли получится быстро. Как маленький приятный бонус - в убежище есть немало ачивок.