Mixamyxin интересно, кто-то выкупит что это сатира над нытьём про кончего и розвидку или это один я такой вумный?
mlevkamlevka Physick блять вы реально глупые что ли я не понимаю пока что глупым показываешь себя только ты.
doomskymaycry интересно, кто-то выкупит что это сатира над нытьём про кончего и розвидку или это один я такой вумный?
MrXantar mlevkamlevka типы реально не выкупают сатиру над фурри и их нытьём по поводу кончего и разведки
Physick mlevkamlevka в чем же я не прав? Я на что то претендовал типо? Я с кем то спорил типо или чё?
Physick mlevkamlevka бля заткни ебало любитель геншина, если ты думаешь что твои рофлы смешные то нихуя подобного
111brodik111 Зачем делать Мул, если разница с поношенным всего в 27 пулестоя, 5 кг переносимки, 18 защиты от разрыва, 14 защиты от взрыва, 10 пси защиты?
mlevkamlevka 111brodik111 зачем делать поношенный мул вообще? можно же бегать в куртке! зато ресурсов не потрачу
Mixamyxin mlevkamlevka шо за мерзкий голос у этой вумен, требую переозвучку от нейросети, чтобы не текла кровь при прослушивании