AyakaRai юху! Это то что надо!
Пора вкатываться в режим)
📰 Патчноут [02.11.2024]
пук
как всегда вовремя, в чём проблема всё тестануть и выпустить нормальный контент, такие глупые ошибки допускать, просто пипец.
- Изменено
AyakaRai Добавлено искажение при работе невидимости у зомби-игроков;
Давно хотелось этого видеть,
AyakaRai Если в вертолёт зайдёт более трёх игроков, активируется механика «Перегруз». Таймер отбытия останавливается, пока в вертолёте находится больше трёх человек.
Ставлю ставку что найдут баг где будет пиксель на улице
Ну и говняк. Можно было просто убрать механику бесконечных 0 секунд при эвакуации.
AyakaRai оо, за вертолеты, крюк, зомби игрока с ганом и пионер отдельное спасибо:3
AyakaRai а будет ли фиск верталета когда 0 сек до отлета нет перегруза но он еще секунд 5 будет отлетать(часто смерти в этот момент)
MOZGOJLPAB
Во избежание таких ситуаций был добавлен «овертайм».
Когда активирована эвакуация, но время сессии заканчивается, сессия продлевается на короткое время для того, чтобы игроки успели эвакуироваться. Во время овертайма событий на острове нет.
AyakaRai Вызов Вертолёта
Мне не нравится
AyakaRai я не об этом,ситуация была аж 3 раза и 2 из них с печальным концом
сидишь в вертике,тебя окружили зомбу и шепот ели ели пробивает и вот уже 0 секунд и ты думаешь ура,тебя нокает и уже проходит 1 секунда после 0 вторая,третья,четвертая ,тебя уже добивают и верталет еще через пару секунд ток улетает
Продолжаем марафон багов
stalkerSANYAwars Мне не нравится
мне кажется, было бы лучше, если бы вертолёт не возвращался после досрочной эвакуации. также было бы 3 эвакуации в целом, но при этом ещё у тебя стимул лишний раз не медлить
сексуальный ексбачи додумались сделать дозарядку после смерти наконец то не будет моментов где у тебя 8 патронов в магазине
Дайте ИЗНАНКУ, Не хочу никаких других ивентов !!!(((( Изнанка лучше ВСЕХ Прошлых и будущих ивентов, просто потому, что это реально шедевр, а не тупая стрелялка !!!
AyakaRai НАКОНЕЦ ТО ИНВИЗ ПОНЕРФИЛИ И ЭВАКУАЦИЮ СДЕЛАЛИ АДЕКВАТНОЙ
MrTozzter у меня в катке уже было что нашли