PJluTosha Мужики, как поступить. Балик на сборку либо эльбрус. У меня есть зеленая сборка +15 вся что надо, но нет эльбруса. Думаю купить эльбруса либо стоит выбор покрасить сборку в розовый. Что лучше? Стоит ли эльбрус своего?
CCG_MEMBER Сборка. Через месяц купишь эльбрус за 35кк, а то и меньше (чисто из-за резкого влива большого колва эльбрусов)
DanilX111 CCG_MEMBER Через месяц купишь эльбрус за 35кк, а то и меньше (чисто из-за резкого влива большого колва эльбрусов) боюсь это прикол чисто на время существования кейса з 15к. Потом все в свою стезю вернется
pureslut Эльбрус в разы приятнее бурята, имею оба, но артхантом занимаюсь постольку-поскольку. Если плотно занимаешься артхантом то бери, сканит быстрее и дальше, живет дольше, а если тебе раз в год арты посканить то не стоит того.
envoy893 Если 24/7 лутаешь выбросы и при получении оповещения о выбросах волосики на теле встают дыбом - эльбрус, а если ты уделяешь больше времени другим активностям - сборка будет поважнее и даст намного сильнее профит
max22max DanilX111 У нас экономист уроки арифметики только проходит, поэтому может быть всё что угодно
CCG_MEMBER DanilX111 Цена с каждым днем падает на 2-3кк, к концу 15к кейса она уже упадет настолько, что цена не успеет так быстро вырасти. Хотя такое чувство, что лучше уже в последние 2-3 дня 15к кейса купить эльбрус, падает все сильней и сильней цена)
bzlladonna сборка однозначно, эльбрусы будут дешеветь, а вот с артами и их текущими спавнрейтами я хз…