MOZGOJLPAB Physick Зомби вообще не слабые 3-4 хита с синих ганов линчеватель 2-3 пульки с мода на дробь патрон Ваншот с болтовок 🙂 Твой же урон учитывая нпс, которые блочат телом, бесконечны нок и само оружие
ItzLegend_Ez MOZGOJLPAB 2-3 пульки с мода на дробь Ну ты уж не перегибай, там нормально высадить надо, вот с чего не нормально это с дмрки две в тело давать зомбику и он складывается
Rectiniti MOZGOJLPAB как будто похуй. Всë ещё есть легальный мапхак на +-8 минуте, телепорт в любую точку карты и после смерти ничего не теряешь
MOZGOJLPAB Rectiniti Всë ещё есть легальный мапхак на +-8 минуте 1) на 10 2) мапхак уже и на тебя самого работает, даже когда в инвизе
MOZGOJLPAB ItzLegend_Ez я вот щас реально не шучу, мне типы всаживают по 2-3 пули в лобик и я бью клаву 17 секунд
MOZGOJLPAB ItzLegend_Ez Ну ты уж не перегибай, там нормально высадить надо, вот с чего не нормально это с дмрки две в тело давать зомбику и он складывается
pureslut ItzLegend_Ez Разряд занерфлен, лишь к концу игры что-то стоющее. В Мула до нока патров 10 высадил за 6 минут до конца, потом его тимейт дал 3 по мне
Zenneky ItzLegend_Ez Там еще ржомба, когда у людей можно на крюке залететь на крыши в центре, а шептуны с понерфленным прыжком с земли не достают.
Mixamyxin MOZGOJLPAB а ещё как обычно и в опене часто бывает мизинчиком по кд за что-нибудь цепляешься, и как забетонированный вкапываешься
Zenneky Алсо, что сделали с зонмбе с гранатами? Меня сегодня закидали натурально десятком грен сразу, да еще и с конским дамагом.
Gosha_Stepkin что бы мне убить его - нужно 3 пули в голову что бы его убить мне - нужно 18 делаем выводы