BoYaRiNN Потому что что? Тебе падают запаски персональные. Их как будет не хватать на заточку, так и все равно придется докупать
Потому что выгоднее будет открыть 100 ящиков, чем купить 35 нестабилок, ибо помимо нестабилок с этих ящиков, тебе выпадут ещё запаски, водка, части бесполезные, которые можно будет продать и после опять потратить на что-то полезное
BoYaRiNN Афыыы нинавижу что фсяким бомжам падает крутой шмот!!!
Та срать я хотел, от этого люди будут уходить из игры, мне то по кайфу пинать бичей, с стсом +10 и ригелем +10, а это уже не выгодно самой компании
bzlladonna ну так их и пытались снизить в последнее время, потому что они улетели к ценам уровня нищего леса
Именно поэтому запаски срезали в 2.5 раза в бп!
bzlladonna ну она и так бесполезна пока у тебя в 500+ лвл лежат батарейки за уровни (про батарейки за кредиты я вообще молчу)
Именно поэтому через батарейки не выгодно точить!
bzlladonna схуяли расходник говна, которого нужно перерабатывать квадриллиардами на заточку артов выше редкого, должен иметь высокую ценность?
300 батареек на редкий арт=квадриллиард?
bzlladonna ну то есть залупу которая будет снерфлена в хуй и полудохлое дитя ската с центурионом? будто похуй, не? единственное, что меня напрягает - карбач из-за его уебищного шаблона
я просто привёл пример, туда можно было вполне и карбач засунуть, хотя я в этом проблемы для себя не вижу, тут проблема, которая меня не задевает, зато задевает кексбо