Cesal Кстати почему то только щас дошло что экономике было бы лучше если бы рерол был бы дешевле себестоимости ящика, даже если это было бы по 5к, это хотя бы вывод 5к, а не просто круговорот валюты между игроками. Просто спонтанно решил написать здесь, хотя это к тред имеет мало отношения
Krivorychka Cesal а “себестоимость” как определяется? Если в этом ивенте ничего не сделали принципиально нового, то в основном же игроками. В таком случае и стоимость кейсов заметно упадет при снижении стоимости реролла? 🤔
DanilX111 Cesal стати почему то только щас дошло что экономике было бы лучше если бы рерол был бы дешевле себестоимости ящика, даже если это было бы по 5к, это хотя бы вывод 5к, а не просто круговорот валюты между игроками. Просто спонтанно решил написать здесь, хотя это к тред имеет мало отношения Хуйня идея чесн. Рероллы гораздо больше выводят при текущей системе, потому что спустя пол года 1 крутка за 50к уже становится выгодной, а ближе к году и за 80к есть смысл крутить.
Cesal Holy_MACJluHA выкатывали метрики, или предположение что если такая цена, то значит кто то крутит за такую цену?
bzlladonna JlexaTyz бля 50кк это сколько в ящиках, я считать не умею, полторы тыщи вроде? это вообще хуйня, уххх артем выбил за 2500, я за 3300, думай броу
Big_Stick JlexaTyz Если не секрет, почему просто не скрафтить АК-15? Я как юзер СТСа не понимаю, че все так трясутся по этому самому СТСу, когда АК-15 играется буквально так же
AleksRas Big_Stick люди долбоебы хомячки дрочат на стс, когда по факту есть бесплатный какалак с бесплатным магазином
bzlladonna Big_Stick ну калак по отдаче неприятнее как по мне, да и все, я крутил чисто шобы гештальт закрыть
max22max Big_Stick когда АК-15 играется буквально так же СТС имеет комфорт. Калак требует прямые руки
DanilX111 Cesal я это познал, когда недавно на твинке перуны крутил. Какие же раньше кейсы вкусные на дроп были, даже за оверпрайс крутить не жалко их, в отличии от текущих…
SSSTALCRAFTSS DanilX111 Тут сверху, помимо самого наполнения, ещё момент с разделением мусора по ранжиру. Раньше когда крутили, было приятно услышать джекпот, сейчас это набор инструментов и какая нибудь водка. Сделал и оставил так, не самый дальновидный человек.
AleksRas йобанарот, я за 50кк кое как выбил в том году, когда деньги были другие. По текущим реалиям, это мало, открывай дальше