Azazello11 Gosha_Stepkin даже если в пвп сомневаюсь что можно выйти в 80к очков. Ну это же не значит, что они каждую катку так играют. Просто типам повезло убить абсолютно все сквады в катке
Ola_Banditos bzlladonna бля, если за такую хуйню не будут банить, а я блять уверен что там абузят, то я вахуи буду
bzlladonna bzlladonna @Шустрый броу есть какая-то инфа от тех, кто ивентом заведует, это - норма, или все же абузят типы??
IIEPCIK Gosha_Stepkin за сквады так много не дают, больше всего можно с зомбей получить (по 1к за фраг)
Gosha_Stepkin Ola_Banditos Лично я думаю самый логичный и нормальный вариант будет - сбросить рейтинг всем, и запуститься по новой. ИМХО но вот такие мувы + сломанная система рейтинга ВООБЩЕ НЕ ПРО ЧЕСТНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ) опустим момент про п2в, и так уже понятно что в будущем можно ждать аптечки и патроны за сталбаксы, ибо ты их либо крафтишь в убежке либо покупаешь
artem0313 Вас не кажется что заниматься этим на протяжении месяца чёт хуйня какая-то. Получат 5% и топ-250 не те, кто умеют играть и топ пвпвешры, а те, кто задротят 24/7. Ну я про ёлку так же думал, 2 недели отыграл и третью почти не прокачивал, но всё же.
bzlladonna artem0313 Вас не кажется что заниматься этим на протяжении месяца чёт хуйня какая-то. хочу берлогу 20 веса artem0313 Получат 5% и топ-250 не те, кто умеют играть и топ пвпвешры, а те, кто задротят 24/7. ну че поделаешь, придется заработать геморрой как вотс
Gosha_Stepkin bzlladonna IIEPCIK я цитату чела кинул, ну просто вот типам везет) И шёпота в рейтинге нет
bzlladonna IIEPCIK больше всего можно с зомбей получить (по 1к за фраг) это типа на боссах так дают чи що
Azazello11 Gosha_Stepkin + сломанная система рейтинга Она разве сломана? Я чет не заметил каких-то аномалий
ShadowMasterx pectusBar За убийства, а потом на 1.5 умножение за эвак Т.е. у меня 30к, в команде примерно 90к. За килл вроде косарь дают, и за полностью вырезанную тиму еще порядка 8к насколько понимаю
dimazha_band pectusBar я попал в пати рандомов, мы вырезали 5 отрядов из 10, у нас 50к очков было без эвакуации к концу катки. Вполне реальные цифры
Gosha_Stepkin bzlladonna тогда на фоне других активностей они выглядят позорно. Так как дают больше всего, а времени нужно меньше всего. но если они реально дают по 8к или около того