ShadowMasterx pectusBar За убийства, а потом на 1.5 умножение за эвак Т.е. у меня 30к, в команде примерно 90к. За килл вроде косарь дают, и за полностью вырезанную тиму еще порядка 8к насколько понимаю
pectusBar ShadowMasterx Килфида не было в момент получения такого количества очков, про эвакуацию я уже понял, что там они на 1.5 умножаются
Cubicko ShadowMasterx За килл вроде косарь дают За килл шепчущего, за просто вроде 500. А за фулл вырезанную пачку дают 2к
BlackJackFoeMG Ola_Banditos Ни-ху-я. Спрей и расщепитель с прошлого года которые просили нерфить занерфили слегка только спустя год и то после ОТС. Хотя они всё ещё сильнее 75% модулей.
Gosha_Stepkin BlackJackFoeMG зато транквилизатор СВД-М(или то была МКчетотам) НЕ УБИВАЕТ ЗА 15 ПАТРОН АО-5. да
BlackJackFoeMG Gosha_Stepkin Скар желчь который за 9 в голову не убил, зато чел успел перезарядить ПКП СПРЕЙ БЛЯДЬ и убить меня в ответ.
pectusBar Gosha_Stepkin Рандом со спавном + рандом с ящиками + рандом с типом оружия из ящика + рандом с модулем оружия + рандом с бронёй + рандом с квестами + рандом с кейсами с магазина + рандом со спавном после смерти + рандом с местом эвакуации + рандом с начислением? рейтинга
pivo12pivo Gosha_Stepkin будут люди играющие в рандомах Потому что рандомы ВСЕГДА по умолчанию играют хуже, чем сыгранная пачка. Это во всех играх без исключений. Нет тиммейтов? Находишь и нагибаешь
BlackJackFoeMG pivo12pivo Нет тиммейтов? Находишь и нагибаешь Зато когда все говорили, что делать ТТК для солоигроков бред все смеялись. По итогу ТТК 0.4 теперь, а ивент да в пачке.
Gosha_Stepkin кстати, пока сидел тут горел, сделал это. Полный текст загрузить не получилось, стоит лимит на 200 букв( хз как по мне норм получилось
bomber9021 Gosha_Stepkin лутаешь снайпу с голда ложишься где нибудь и делаешь афк фарм, 1к очков за тело, тело может 5-6 прибежать за своим лутом вот так по 20-25 киллов на типа и вуаля 80-100к очков
LOMANDO bomber9021 20-25 киллов на типа и вуаля 80-100к очков не робит люди скорее всего абузят убийство своих отрядников (1к очков за 1 килл) из-за чего столько и получают
Azazello11 LOMANDO Так это твой личный счет, автор наверное имел ввиду очки команды. Если твои тиммейты набили так же, получается 80к как раз
dimazha_band pectusBar я попал в пати рандомов, мы вырезали 5 отрядов из 10, у нас 50к очков было без эвакуации к концу катки. Вполне реальные цифры