NotANigel MrXantar даблдаун А я всё думал как бы посмешнее назвать игроков, покупающих жетоны за реал
Kitoro NotANigel хотя и у меня вопросов к рейтингу много,я в начале как лох слился до 2800 изза гениальных мувов меня и рандомов
Kitoro Estigma ток транквилизатор говно,ищейка норм. я с м249 без модуля отряд разобрал целиком в ласт катке,который был в маст шмоте
Gosha_Stepkin OfficialCat куча факторов, в основном держу планку около 50к за катку. Одновременно с этим интересны мувы как челы в первые 5 минут 30к фармят, с учетом что килчат либо пустой, либо единичные киллы
OfficialCat Gosha_Stepkin куча факторов, в основном держу планку около 50к за катку. ну вот мне снимают за поражение по 100, дают за победу по 20-46 Один раз только за калибровку давали +110
Gosha_Stepkin SanyaMakedonskiu что удаляя это меня остановит тогда твинки готовь, они реально могут от месяца до пермача откинуть
Rapaparik_XXL 111brodik111 твоя. Если у людей есть время на игру - они играют. вот бы у вас уже каникулы закончились
Azazello11 Режим как русская рулетка, только тут предсказать надо, в какой именно катке 3 фишки ставить