ShadoWar3 SiberianFox мне интересно, если бы не пве ивенты какое соотношение убийств и смертей бы у меня было хм. Сранный босс зимний убил меня, минимум пару тысяч раз так ещё и изнанка санная С твоей точностью ты страшный противник. Приятно слышать
Gosha_Stepkin severnoli я кинул типов с штурмой которые реально круто играют. Лично против них играл и знаю что челы легит + скилл. Стата их в аргумент. Ровно так же - кинул типов с неадекватной статой, тоже в штурмах
Kent_Legenda Carcano мне нехуй делать, как сидеть с сайгой в дуели пол жизни стрелять ? Количество попаданий посмотри
Carcano Kent_Legenda с сайгой в дуели пол жизни стрелять ? Ну вдруг тебе платят за это, я же без негатива)
Kent_Legenda Carcano хах, но даже сейчас че́т обдумал и весьма приятная стата. Видимо из-за того, что в лр 100 патрон и нахожусь я хорошо, и поучилась такая стата. Просто там минус, что очень много конечностей вылетает
Carcano Kent_Legenda Ну это наверное одна из самых странных стат которые я видел, получается ты всё попадаешь, но не выходишь в кд, видимо ЛР настолько крутое оружие
FazerSmart Если что, выстрелы и попадания считаются не только по игрокам, держу в курсе) Можете сами выйти и проверить на кабанах, зомби, любых мутантах и т.д.
Vladjkeee FazerSmart всёравно когда ты пиздишь игроков,у тебя % меняется а там как-бы ну слишком дохуя