Gosha_Stepkin ещё и стату скрыл, но мы не тупые https://stalcrafthq.com/characters/RU/%D0%A7%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B9_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9
111brodik111 Gosha_Stepkin прикол. Чел в кд не выходит, стреляет хер знает как, но при этом сейчас 1 место на марафоне. Интересно, что у него за тимейты.
ShadoWar3 Gosha_Stepkin так а хули, даже такие крабосы как он и я можем топ 1 занять и в голову 42% случаев попадать, если сильно постараемся (его соотношение убийств в опене почти такое же как у меня) вот я просто не старался и не напрягаться поэтому максимум занял 272 место на пол часа наверное, вот напрягусь и как займу топ один
ShadoWar3 Gosha_Stepkin сделано выстрелов, ебать он конечно выстрелил и попал, хорошее соотношение очень честное
Gosha_Stepkin ShadoWar3 у чела 89% пуль летит в тело. При том что у чела с кд: жалкие 34% Ну даже хз хз
Big_Stick Gosha_Stepkin Не совсем понимаю, в чем прикол. Это же адекватная стата У меня практически так же
SiberianFox Gosha_Stepkin Маленький нюанс мои 40% это все старые ссесионки. Еще до перестройки когда алтын-т был метой на ссесионках.
Gosha_Stepkin Вот в этом типочке я уверен, потому что знаю как круто он играет, и даже стата его фактит за скилл Но блять 89% попаданий смех))0
309 SiberianFox Еще до перестройки когда алтын-т был метой на ссесионках. На сессионках была мета кз3б
Gosha_Stepkin Слабейший игрок играет в чуть больше 1кд опена, но 84% выбивает. Бля как же ему все завидуют
Med0nt Gosha_Stepkin эту стату можно не смотреть, любой кто фармит ботов на Кузне, тупо накручивает эту стату.
ShadoWar3 Я не понимаю я инвалид или нормис? Я часто отдачу на пушках проверяю и по тиммейтам часто стреляю фулл зажимами 💀
ShadoWar3 SiberianFox мне интересно, если бы не пве ивенты какое соотношение убийств и смертей бы у меня было хм. Сранный босс зимний убил меня, минимум пару тысяч раз так ещё и изнанка санная С твоей точностью ты страшный противник. Приятно слышать
_maradey_ Я инвалид или куда? Я так понимаю 73% это попадания? https://stalcrafthq.com/characters/RU/ГрафМонтеПивень