• Изменено

@moonshy @Gorodskovich @Рупоры @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] спасите помогите 3 месяца просидел в муте а ощущение что прошел год. вроде клас мут прошел но в и тоге я теперь перед каждым сообщением в чат трясусь как сутулая собака

мне просто страшно до ужаса до дрожи в лодыжках от мысли а ЧТО ЕСЛИ ВОТЕТО ВРОДЕ БЫ БЕЗОБИДНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБИДИТ ДИДЖЕЙАРБУЗА2010 и ябуду в муте на год нахуй? Помогите. страшно очень страшно.

_Sticks_ Ну, не пиши ничего про родных и про афроамериканцев и про всякие приколы, считай что система мута как на твиче. Но ты можешь что то оскорбительное писать типу, можешь матерные оскорбления писать, и посылать чела. но главное про родных и про расы ничего не пиши

• Изменено

StalkerDanyaZEF Грань настолько тонка, что её однажды перепутали с Wi-Fi сигналом — вроде есть, но поймать невозможно. тяжко(

Не играть в игру

_Sticks_ Хаюшки! Рад что вы смогли вернуться к нам после реабилитационного мута. Для того чтобы успешно интегрироваться в форумное сообщество вам нужно пройти несколько простых шагов:

1. Изучить и выучить правила форума в редакции от 10.04.2023;
      2. Заполнить заявление на готовность сдачи теста на знания правил форума;
      3. Подать готовое заявление в формате PDF старшему составу модерации;
      4. В течение 10 рабочих дней ваше заявление будет обработано, в случае одобрения с вами будет согласованы дата и время сдачи экзамена;
      5. В случае несдачи экзамена повторно подать заявление на пересдачу возможно не ранее чем через 14 рабочих дней со дня последнего экзамена;
      6. В случае успешной сдачи экзамена необходимо получить справку у принимавшего экзамен старшего модератор;
      7. Справку об успешной сдаче экзамена необходимо сдать любому действующему комьюнити-менеджеру в течение 3 рабочих дней;
      8. Если справка не была сдана за отведенный срок, нужно запросить новую копию.

Вот и все! Ничего в этом сложного нет, главное не забыть перед началом общения создать тему с уведомлением других членов форумного сообщества о том, что вы снова с нами и готовы к уважительному общению.

Удачи вам,
      И хабара побогаче! 😊

Gorodskovich Заполнить заявление на готовность сдачи теста на знания правил форума;

скинь🤓

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

_Sticks_ надо не оскорблять, не писать про расы, нации и родных. Всё. Совсем несложно

Ola_Banditos форма произвольная 🤓

Nammer снюс ток

_Sticks_ Я помню чел байтил типо: Кто напишет в чат Сл#ва Укр##не тому скину 200к. И я по рофлу пишу ему в ЛС Пошёл нахуй укроп и через день отлетаю на неделю. А этот дибил спамит этим поносом дальше…

MOZGOJLPAB

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Пиздец дожили в зоне чужих родных оскорблять нельзя(((

Nammer Хотите сказать что играете без прикрепленного СНИЛС и ИНН?

• Nammer ответили на это сообщение.

Gorodskovich Только с Гос Услугами

Gorodskovich правила форума ? Я говорил про игровые. Не шарю кто во главе модеров чата игры. Или модеров игры вобще нету и бот мутит как ему покайфу…(

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

pureslut Хех.. Ладно, если так то можно смирится с этим

_Sticks_ А, ой, это же тогда совсем другая программа…

не играй в одной гп с нытиками и обиженками которые за малейший пук готовы закидать тебя говном и жалобами или рял в чат не писать

Gorodskovich Неиронично - правилами модеры крутят как хотят - не спасет их знание

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.