Nagibawka artem0313 почему я всё ещё не могу снять планку с советских пушек? Не в приоритете. @ Купи прицел.
Шустрый artem0313 Очень приятно играть в игру, где игроки сливаются с зомбями О проблеме визуальной идентификации цели уже передавали жалобы на размышление. artem0313 но не с рпк? Она перекрывает мушку полностью и всё Посмотрю, что можно спросить и/или передать. Если даже в курсе — напомним.
Шустрый KRYAKVA а го пересмотрим вот это кемперство на крышах Можно конкретный пример, где стоит проблема? Ибо, помнится, те же крыши сверху перекрывались.
artem0313 Шустрый , те же крыши сверху перекрывались. У вас точно билдеры таски делают и есть те, кто проверяет их наличие?
Шустрый artem0313 У вас точно билдеры таски делают и есть те, кто проверяет их наличие? Шустрый Можно конкретный пример, где стоит проблема?
LOMANDO Шустрый Ибо, помнится, те же крыши сверху перекрывались кажись билдеры не играют в игру все крыши (кроме босс локации) открыты для крюка
Шустрый artem0313 любая крыша зданий что не прилегает к боссам LOMANDO кажись билдеры не играют в игру все крыши (кроме босс локации) открыты для крюка Многоэтажки я проверял ещё лично и максимум получалось запрыгнуть только на козырьки балконов, не более того.
JOLITAY Шустрый Многоэтажки я проверял ещё лично и максимум получалось запрыгнуть только на козырьки балконов, не более того. эм, нет, на крыши залезть можно
artem0313 Шустрый У тебя либо не получилось, либо ты проверял незалитый билд или забыли залить новую версию карты. Если первое, то цепляйся за верхние штучки, персонаж даже подпрыгнет скорее всего повыше.