fanatuk_monolita нет кидают 100 гранный дайс и по его решению противник либо от 50-100 сильный или от 0- 50 слабый
Вопрос-Ответ: Рейтинговый режим «Черный Рейд»
сделайте возможность репортить игроков после того как матч окончен - меня и моих друзей убил читер в итоге я не успел жалобу отправить так как закрылось окно моментально
Уберите подбор игроков в отряде. Невозможно играть с тиммейтами, пишет разный рейтинг, +-100 разница.
Ивент не играется! В каждой игре читеры и тимеры, которые зажимают в 3 пачки. Хотел попасть в топ 5%, но даже в 50% не могу
Dolgvdolg сделайте возможность репортить игроков после того как матч окончен - меня и моих друзей убил читер в итоге я не успел жалобу отправить так как закрылось окно моментально
В таких ситуациях можно попробовать обратиться в службу поддержки с доказательствами нарушения, но при этом конкретно объяснив, почему возможности отправить жалобу через игру не было.
fanatuk_monolita А как определяются те самые “сильные оппоненты” или более слабые? По рейтингу остальных игроков?
Тут речь скорее как раз то тот самый относительный рейтинг.
baykonyr Отслеживаете ли вы матчи, в котором знакомые с друг-другом игроки стакаются вместе из за одновременного старта поиска игры и их рейтинга, начинают убиватся об одну выбранную пачку и переливать им таким образом огромное кол-во очков для победы в конкретной катке, будут ли примемены к ним какие нибудь санкции в виде бана/снятия с рейтингового подбора?
Конкретно насчёт кооперации пока что в доступе информации нет, но разного рода комментарии на этот счёт скорее уж заметили.
Насчёт “перелива” - разве что спрашивать с нашей стороны, что потребует время.
Unskill Если ваш относительный рейтинг высокий, вы получите меньше рейтинга и потеряете больше.
Если относительный рейтинг низкий, вы получите больше и потеряете меньше.
а зачем вообще такая система, ты не выбираешь сам в какой риск попасть, так пусть уже будет адекватно, есть прослойка рекрутов они играют там, и уже по нарастающей, а то выходит, что игрок который плохо играет в любом случае теряет, так как может попасть против сильного и тогда вся система только бустит сильных. Рейтинг подразумевает игру против твоих рангов, а не размазывание по всем группам
)
309 крутяк, 38к = 15к = 20 рейтинга(х3 за жетоны)
супер просто я блять не могу
а че когда уже хоть что-то с хуком сделают
Как убить босса в черном рейде??? может есть у кого гайд???
Пофиксите спавн зомби. Именно спавн после того как их уже зачистиле а то не кайф когда из неоткуда появляеется 30 штук зомби и ломают тебе личико)
Не ребят конечно простите но ваш рейтинг полная херня от начала до конца начиная от багов с крюком и бесконечных паровозов зомби до того что рейтинг не честная борьба а просто тупой рандом и так же мои любимые +20 очков за топ 1 просто самое лучшее. Когда ты играешь 3 катки потеешь получаешь +20 играешь одну где тебя убивают и всё…. сразу эти 3 катки в помойку идут.
Я играю в кб с 19 год( второе кб на ск). Когда вы просто делайте кб это может прокатит но когда у вас рейтинг который вы типо проработали( НЕТ) это уже извините за выражение пиздец. Награды по сути получает только топеры у которых и так всё есть да и хер с ним.
Даже если вы всё фиксанёте дай бог у людей уже будет слит рейтинг смотрите статистику места до элиты по входному только падают. Про число в рекрутах вообще молчу) ( кто понял какой там вход в порог тот понял).
Покупать фишки на рандом и надеятся что в начале ты не вылетишь ну такое. Протупишь хоть чуть чуть и ошибешься все уже в ветеран шмоте а так уже и в мастерском а у тебя нету очков на 3 уровневый кейс что бы хоть какое то противостояние оказать. В итоге играешь чтобы дай бог дали поменьше минус рейтинга. Поиграйте сами в этот режим это просто “имба” Вы дай бог в оперативниках только останетесь.
Сорян за нигатив но я долго терпел это но сука когда у тебя из за странного крюка ты крутишься в воздухе и тебя шмаляют и тебя ещё держит секунд 5 это пиздец. Это провал ребята… Года идут а ниче не меняется.
Касаемо тунелей понят что их нужно скипать но вот как во время боя если я правильно помню то выйти просто в меню нельзя засчитывает как то что я вышел из матча, и вот как его скипнуть если после получения нока при стабильном пинге td становится нулевым или даже минусовым что в последствии ведет к отсуцтвию реги
Вопарос такой, с рандомакми каши не сваришь и это очевидно, вот хочу я в перерыве между делами зайти закатать разочик, ок иду в дискорд в чат клана и набираю людей , в течении часа собирается пати и мы идем играем катку 20 минут а потом в разбег. ок я час бл7ть собираю людей что бы отыграть 20 минут, и лдадно если победа, а вот поражение … вот нхй оно надо час собирать людей ради катки в 20 минут… ноль желания пойти на встречу соло игрокам … в игре сделано все что бы соло игрок просто мучался и я не буду сейчас все разжовывать по полочкам вы и сами все знаете.
- Изменено
baykonyr Отслеживаете ли вы матчи, в котором знакомые с друг-другом игроки стакаются вместе из за одновременного старта поиска игры и их рейтинга, начинают убиватся об одну выбранную пачку и переливать им таким образом огромное кол-во очков для победы в конкретной катке, будут ли примемены к ним какие нибудь санкции в виде бана/снятия с рейтингового подбора?
Шустрый туда их… Аж похорошело. Уминики бл…
А как понять эту систему? Место лучше, очков больше, но разница в рейтинге колоссальная с более плохими результатами. В пачке были те же типы, у одного почти такой же рейтинг, с другим идем на одном месте