Я хз откуда ты это слышал.
6a6axa_4005 у пересвета нет 4 пси как у Сатурна, в 4 пси Пересвет будет жить как сатурн
У Разведки нет 3 пси как у Гончего, в 3 пси Разведка будет сосать в двое сильнее, чем Гончий.
6a6axa_4005 по поводу разницы пулестоя между разведкой и гончим обе брони все равно отлетят от элки на сэпе, или от гаусса, возможно гран что то впитает но всё же будет неприятно
25 пулестоя это 25 пулестоя. В любом случае, если использовать шорт-кат с Кузни, то у Гончего + гранника больше шансов выжить, чем у Разведки + контр ПСИ + гранник.
6a6axa_4005 приведу пример, ветеранка имеет 60 сывороток и думает что же сделать, сделать гончий и остаться без гана или потратить 15+ миллионов которые фармятся щас очень легко и купить разведку и сделать ган за 50 сывороток?
так ещё и 10 останутся, мёд просто!
Ну ты ведь понимаешь, что я могу тоже самое про КЗ-4 и Туза сказать? Это ничего не доказывает. Ну да, новичку для экономии времени лучше поступить так, как сказал ты. В долгосроке он в любом случае в жопе окажется, ибо люди которые точат разведку больше +1 шизы ибо никакого профита как такового в этом особо нету (разве что по фану точить ИЛИ если прям хочется Гончий, но ты не в Свободе). Разница при точке у Гончего и Разведки на +15 составляет 30 с чем то единиц, что уже дохуя.
Гончий и так имбовый броник.
В баффе - отказано.