Без остановки игровых серверов в игре были внесены следующие изменения:
◉ Исправлено отображение рейтинга в истории игр;
◉ Доработаны правила подбора игроков и начисления рейтинга.
Удачи на острове Бораль, бойцы!
Без остановки игровых серверов в игре были внесены следующие изменения:
◉ Исправлено отображение рейтинга в истории игр;
◉ Доработаны правила подбора игроков и начисления рейтинга.
Удачи на острове Бораль, бойцы!
Тык?
Тык
а конкретика ? “◉ Доработаны правила подбора игроков и начисления рейтинга.”
я не верю
lagonxl а конкретика ? “◉ Доработаны правила подбора игроков и начисления рейтинга.”
• Скорректированы рамки подбора игроков в матче, конкретно для RU региона существенно строже, для EU/NA-регионов - строже, но не супер-сильно (в меру того, насколько допускает онлайн), SEA - аналогично.
• Из-за более строгих рамок получение и потеря рейтинга будут более предсказуемыми как следствие.
• Понижена верхняя граница получения/потери рейтинга, как и нижняя граница получения/потери рейтинга.
Думаю, исходя из жалоб последний пункт может быть более интересным.
Шустрый Понижена верхняя граница получения/потери рейтинга, как и нижняя граница получения/потери рейтинга.
лучше бы вместе с этим сделали вайп рейтинга
Лицо тех кто упал на -240 до патча представили??
И тех кто так поднялся
Шустрый • Понижена верхняя граница получения/потери рейтинга, как и нижняя граница получения/потери рейтинга.
получается, я максимум теряю не 160 а 100, и получаю максимум не 160 а 100? ( условные цифры )
и при этом при лузе я теряю минимум 40 а не 20, как и получаю минимум 40 а не 20?
idisvoeydorogoi получается, я максимум теряю не 160 а 100, и получаю максимум не 160 а 100? ( условные цифры )
Получается где-то так, но действительно с оговоркой на условные цифры, дабы мимопроходящие джентльмены не сочли пример за железобетонную конкретику.
idisvoeydorogoi и при этом при лузе я теряю минимум 40 а не 20, как и получаю минимум 40 а не 20?
Лично пока потыкал, пока что ниже 20 рейтинга за раз не получал, но и меньше 20 рейтинга также не терял — по понятным причинам сугубо личный опыт.
До этого система позволяла получать по ~ 10 рейтинга, в таком районе к примеру.
Шустрый но и меньше 20 рейтинга также не терял — по понятным причинам сугубо личный опыт.
Я и с 3 жетонами и с одним терял по 20…
Попробуйте с жетонами потыкаться и узнать точно, превращают ли теперь х2 жетоны нижнюю границу луза рейтинга в 40 и х3 жетоны в 60, если будет апдейт по теме нижнего потолка луза рейтинга - прошу упомянуть меня в нём
Прилетает вертолет.
Я с тиммейтом подбегаю к нему.
Садимся.
Меня выкидывает через днище.
Тиммейт улетает.
Прибегает пачка врагов…
Погиб, минус рейт бл.
Во!
10 нерфов зомбей/10