Bulba2019 ZeArige я из всех знаю только хуюрбника и дестройера ибо он на форуме как дома сидит я мастер ( если не ошибаюсь )
bzlladonna mlevkamlevka маракеша позавчера в опене переехал, когда он вышел пофармить в соло с кряквой дрались на лабе, но против скорпа жить не вариант в целом мир-то, оказывается, круглый
Big_Stick mlevkamlevka Ну на лабе и на Кузне видел как минимум челов 6 из топа. По крайней мере ники знакомые.
LLlmaLb Azazello11 они абузят потому что ночью из их рейта мало типов, поэтому их кидает на рейт ниже
Azazello11 LLlmaLb Это тоже, + я уверен, что типы коопятся в два трио и просто ебут всю карту, + сами себе могут посливаться и набить очки. Вчера сам с таким столкнулся, 6 тел просто стояли вместе и отстреливали тех, кто на эвакуацию идет
pivo12pivo Azazello11 Достаточно часто встречаются пачки, которые кооперируются и лутают большое количество очков. Надеюсь, что таких будут пермачом откидывать
StalkerDimanxaoc Вчера играл с пати в топ 250(занимали от 5 до 160 места все), ночью начали запускаться, каждую игрую к началу эвакуации живо 24-27 игроков из 30, приходим на выход, а там 4 пачки, которые друг друга не трогают, но активно хуярят нас. Как итог:
LLlmaLb StalkerDimanxaoc это кстати надо наказывать, типы с одной гп просто тимятся и фармят топ ночью @Шустрый @Комьюнити-менеджеры
StalkerDimanxaoc LLlmaLb дай бог всю эту шваль дисквалнут и дадут вакбанчики на все последующие рейтинговые ивенты.
XuJIiGaN LLlmaLb за нами ночью бегали эти выблядки по всей карте, заруинили нам 15 минут начала и в конце обосрались, из-за чего мы взяли топ 1. Мы пытались бегать от них даже по углам карты, но и они нас там находили
Шустрый LLlmaLb это кстати надо наказывать, типы с одной гп просто тимятся и фармят топ ночью Могу разве что сделать уточнение — пока что у нас нет каких-либо сведений с конкретикой. mlevkamlevka кто то видел хотя бы половину из топа? Как будто бы и необязательно их видеть, чтобы они могли появиться в топе при тех или иных условиях.
bomber9021 Ender_Knight я мб скоро буду где то в топ 140, щас ставлю трипл если прокатит залетаю в топ 200
Ender_Knight bomber9021 я после двух дней не призывной игры с подзаборными бомжами залез в элиту рынка, и теперь пока не соберу норм пачку или мне оттуда не выкинут я к рейтингу не притронусь, пока продолжу выносить золотые горы из обычного