Big_Stick mlevkamlevka Ну на лабе и на Кузне видел как минимум челов 6 из топа. По крайней мере ники знакомые.
LLlmaLb Azazello11 они абузят потому что ночью из их рейта мало типов, поэтому их кидает на рейт ниже
Azazello11 LLlmaLb Это тоже, + я уверен, что типы коопятся в два трио и просто ебут всю карту, + сами себе могут посливаться и набить очки. Вчера сам с таким столкнулся, 6 тел просто стояли вместе и отстреливали тех, кто на эвакуацию идет
pivo12pivo Azazello11 Достаточно часто встречаются пачки, которые кооперируются и лутают большое количество очков. Надеюсь, что таких будут пермачом откидывать
StalkerDimanxaoc Вчера играл с пати в топ 250(занимали от 5 до 160 места все), ночью начали запускаться, каждую игрую к началу эвакуации живо 24-27 игроков из 30, приходим на выход, а там 4 пачки, которые друг друга не трогают, но активно хуярят нас. Как итог:
LLlmaLb StalkerDimanxaoc это кстати надо наказывать, типы с одной гп просто тимятся и фармят топ ночью @Шустрый @Комьюнити-менеджеры
StalkerDimanxaoc LLlmaLb дай бог всю эту шваль дисквалнут и дадут вакбанчики на все последующие рейтинговые ивенты.
XuJIiGaN LLlmaLb за нами ночью бегали эти выблядки по всей карте, заруинили нам 15 минут начала и в конце обосрались, из-за чего мы взяли топ 1. Мы пытались бегать от них даже по углам карты, но и они нас там находили
Шустрый LLlmaLb это кстати надо наказывать, типы с одной гп просто тимятся и фармят топ ночью Могу разве что сделать уточнение — пока что у нас нет каких-либо сведений с конкретикой. mlevkamlevka кто то видел хотя бы половину из топа? Как будто бы и необязательно их видеть, чтобы они могли появиться в топе при тех или иных условиях.
bomber9021 Ender_Knight я мб скоро буду где то в топ 140, щас ставлю трипл если прокатит залетаю в топ 200
Ender_Knight bomber9021 я после двух дней не призывной игры с подзаборными бомжами залез в элиту рынка, и теперь пока не соберу норм пачку или мне оттуда не выкинут я к рейтингу не притронусь, пока продолжу выносить золотые горы из обычного
CCAJlKEP SanyaMakedonskiu рейтинговый режим это когда “уходим, мы этих челов ПО СНАРЯЖЕНИЮ не перестреляем”
Scabbbar StalkerDimanxaoc А в книжках по геймдеву не писали что если тебя снесли первым то сносить 120 очков рейтинга не ок ?. Ну типо даже блядский фортнайт имея систему рейтинга имеет сейв одной проёбаной катки это раз, и два это -4% из 100% на твоем ранге если тебя снесли в начале игры. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОЕБАЛ В КОНЦЕ В ТОП 5 ИГРОКОВ ТЕБЕ ДАЮТ ПЛЮС РЕЙТИНГ А НЕ МИНУС НАХУЙ, В ТОП 50 ТЕБЕ ДАЮТ ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ НО ПЛЮС. У нас же блять занял 5 раз топ 1 на те вам +100 а потом проебал одну катку на 7 месте и пошёл нахуй лови -140