PaTHuK Имхо - в рейтинге не должно быть ников (онли Бета#1, Бета#2, Бета#3… Гамма#1 и т.д), не должно быть видно номера локации и должен быть отключен общий чат.
Вот только запускаясь на 123 в 3 часа ночи по МСК, я могу по килл чату или зачищенным спотам или по выкинутым предметам у торгомата понять, попали мы на 1 серв с кентами или на разные.
Остальное дело техники. Делим карту на зоны влияния и бегаем там, даже не пересекаясь.
Тут сговор не палится. Челики не просто друг в друга не стреляют, а даже не пересекаются на карте. Они же не читеры, чтобы знать где враги. Ну, просто не нашли. Бывает.
А то, что попадают по кд в один бой. Просто закончили катку и сразу же начали новую. Время позднее, онлайна нет. Плюс на высоком рейте нужно соответствующих противников закидывать.
PaTHuK скрытое КД от 1 до 60 секунд
Ты ночью время поиска катки видел? Даже вечером стабильно более минуты в элите рынка. Про 250 бест оф зе бест стоит говорить?
PaTHuK было бы здорово обнулить.
Было бы здорово забанить на месяц, чтобы вообще не получили наград и подумали о своём поведении.
Обнулить рейтинг = погрозить пальцем. Неприятно, но в целом, похуй. С норм пачкой можно за 1-2 ночи в топ 250 обратно с нуля рейта залететь. Да и конец ивента ещё не скоро. Можете меня каждый день обнулять ещё 3 недели, мне будет плевать.
Честно говоря, ебаный кал, а не рейтинг. Чтобы нытья избежать, ексба должна топ 1500, а не 250 делать.