ну о чем и шла речь, здоровый сон идет нахуй, молодой шутливый ещё
KingOffKings Да, мы спокойно можем провести с друзьями пару часов в игре и не у кого личные дела от этого не страдают, вся моя пачка работает
могу разве что сказать что тебе очень повезло, но я не понимаю почему ты хочешь мне это предъявить, ну у моих друзей вот дела есть, как и у меня самого, не поверишь, ещё и график работы может отличаться, или даже не дай бог часовой пояс, куча всяких если, поэтому что у тебя-молодца всё хорошо это вообще не аргумент.
дальше какой-то вообще инфернальный мем начинается, я ни слова не говорил из перечисленного тобой, я тебе ничего не предъявлял, просто порвался на ровном месте, лол.
а это отдельная тема для разговора, все существование ск люди ноют что нет соло контента, не говоря уже об ивентах
где я говорил что мне кто-то что-то должен, лол?
KingOffKings В ск сотни кланов и серверов где я регулярно вижу как ищут людей по рейтингу, не думаю то сложно найти себе 2х людей и играть с ними.
я где-то говорил что мне нужна пачка? удивительно но нет, собственно как и 90 процентов твоих тейков, лол, так что спасибо воздержусь от твоих советов.
KingOffKings А по поводу «пиздунишка» советую поискать в себе недочеты, я тебе описал свой режим чтоб ты понял что тут можно добиться результата если прикладываешь усилия а не ноешь на форуме( и просишь фиксов, даже если они поменяют условия начисления рейтинга, лично для тебя ничего не изменится
Ну это прям тренинги личностного роста какие-то уже, ор, я что с Войтенко разговариваю что ли?
это опять же отдельный мем, я никаких фиксов не просил, просто порофлил над проебом очевидно сломанной рейтинговой системе, и кстати ты не поверишь, собственно систему меняют и уже нельзя будет после калибровки сразу в топ попасть, получается всё-таки прав я был или это просто контора панков такие же бесполезные попуски как ты выше описал?)