damianlena
тяжко.
вот с вами мне кооперироваться в опене?
если бы ты не скинул этот альт, я бы реально мог предположить, что он играет с софтом, но ты скинул… и сам обосрался.
во первых: тот кто записывает альт, бежит через крышу МНОГОЭТАЖНОГО ДОМА БЕЗ УКРЫТИЙ НА ЭТОЙ САМОЙ КРЫШЕ, то есть, на этой крыше с тыла и бока ты ПОЛНОСТЬЮ открыт для противника, да и не тяжело заметить бегающего ЧЁРНОГО гвоздя на поверхности бело-красного цвета, и ноет на то, что чел с крыши более мелкого здания (такого же цвета как многоэтажка) увидев противника начинает по нему хреначить из пулемёта, мало того, этот чел с пулемётом до этого зажимал по снайперу-зомби с тонной трассеров, вычислить позицию его, видимо, было тяжело.
во вторых: благодаря этому альту, я как раз и увидел, как чел тебя убил, так как трассера летят не из за дереве, а из за обратной стороны крыши (с той стороны, где несколько секунд назад типок стрелял по зомби-снайперу), да и дистанция убийства слишком маленькая (от земли примерно метров 20-25, но никак не 7.5), да и судя по трассерам по тебе, он видимо хукнулся на крышу и полетел в космос (что часто бывает, когда на крышу хукаешься) и тебя сначала в полёте нокнул, а вскоре добил. Да и видно по трассерам, откуда ведётся стрельба, не прямо перед тобой, а выше.
единственный момент, за который можно притянуть его-дистанция для убийства.
в остальном, обычный челик, ничего сверхъестественного.