Cubicko -Mortar Вопрос первый, дают ли доп. очки за эвакуацию Умножают на 1,5х, так что если условно тима с 30к очков эвакуируется, то получит по итогу 45к очков. -Mortar Вопрос второй, обязательно ли выполнять основное задание? Дают за это доп. очки или можно на похуях бежать лутать топ гир с ящиков 2-ого/3-его уровня? умножение 1,25х. -Mortar Ну и третье - советов дайте, хочется из элиток в 250 попасть. Хз, я не 250 гигачад
Fil_Koin Cubicko Множитель как я понял работает только на очки игрока, а для команды дают просто очки если не ошибаюсь.
Fil_Koin -Mortar За эвакуацию дают очки, так что если эвакуируется, то топ 1 шанс получить есть. Дают так-то много очков за задание, так что выбор за тобой. Теперь к тебе вопросы, где найти тиммейтов? А то я сижу в ДС ск, там крайне спорные личности сидят.
-Mortar @Рупоры вас призываю, объясните, вот эти умножения влияют на итоговое получение рейтинга или это чисто для прокачки БП очки?
Слышащий -Mortar вас призываю, объясните, вот эти умножения влияют на итоговое получение рейтинга или это чисто для прокачки БП очки? Эвакуация и выполнение задания не влияют на получение рейтинга, они умножают Ваши очки. С помощью набранных очков формируется топ, за который прибавляется или вычитается рейтинг. Более подробно все рассказано в данной статье: https://forum.exbo.ru/d/146134-vopros-otvet-reytingovyy-rezhim-chernyy-reyd
Борода -Mortar Если вы говорите о множителях за выполнение основной задачи и эвакуацию, то они распространяются только на очки БП и очки матча. После выполнения основной задачи вам начисляются очки в матче, и то же самое происходит при эвакуации.
111brodik111 Ищу двух типов из топ 250 чтобы апнули меня с оперативников до элиты. От меня: отдам все шмотки, которые найду.
Nifon -Mortar Как я понял, главное это быть в топе по кол-ву очков в лобаке. А с иксовками это сделать гораздо легче. А чтобы попасть в 250 нужно: стрелять в голову, уворачиваться и не получать урон