Sannarwin YTdestroyerYT у меня есть микро, я про то, что у челов рандомов нет микро, они молча играют и даже не слушают колов
PioneerZ Sannarwin адаптация, по первым мувам челов понимаешь, довны они или нет, и дальше уже от этого играешь
PioneerZ Sannarwin да ты чё хоть думаешь я тебе тут гайд начну писать? это с опытом приходит, да и сам я ещё учусь. Просто если команда совсем печальная , то я пытаюсь хотя бы квест закрыть, а если есть норм гир , то фрагов поделать
PioneerZ Sannarwin дак мужик тебе выше писали, что кол-во рейта зависит от того на каком месте твоя команда в топе к концу матча. за квест очки коэф вроде в 1,25 , а за эвак 1,5
WAGF Sannarwin а зачем квест закрыть, он же не даёт буста для рейта, только топ не? И вот с такими приходится играть. Легче в соло уже делать.
M1d- PaTHuK жетонов Кстати фишки по факту бесконечные, если покупать за чр чеки. Берешь 3 фишки за чр чеки, играешь 3 катки по 1 фишке ставя, и за эти 3 катки лутаешь чр чеков на новые 3 фишки
-Mortar Борода А можно ещё более размытые формулировки? Вот как это Был установлен запрет на «фарм рейтинга одному игроку», что нарушает пункт 4.1.2 Лицензионного соглашения Стало этим? Если на одном аккаунте играют сразу два или более человека и фармят на него рейтинг, это считается нарушением. Если люди занимаются таким, они получат наказание. Нельзя написать сразу: “Запрещено передавать аккаунт другим лицам с целью повышения ими рейтинга”
NotSkiff Sannarwin Твиночек, но что такого? Если не ошибаюсь, это акк моего любимого и незабываемого, я даже не побоюсь этого слова ЛУЧШЕГО друга Александра Сопова, он же САЫ, он же DjSopov
SKAT5665564 SSSTALCRAFTSS ну точно же типы топ 250 афк лутают не стукаясь яйцами с другими топ пачками , чё за бред если тип играет на топ 250 то он вполне заслуживает слутать награды
SKAT5665564 SKAT5665564 да и чтоб топ 250 на 2-3 акках держать надо иметь туеву кучу времени (24на 7 )я даже не могу играть больше 1 катки в день , у меня глаз начинает дергаться