PioneerZ Sannarwin ну дак а тебя то как это волнует? пусть хоть 1 чел их все заберёт, мне лично похуй
stalkerSANYAwars Sannarwin если чел не в состоянии сделать 1 аккаунт, а другой в состоянии завести 2 и более акка в топ, то считаю награда заслуженная.
Senko-Sanchick Sannarwin ратник написал в чат “друг друга не вайпаем” и понеслось, клоп разнылся что так играют все, ладно чел, поиграешь на топ 250 и тогда сможешь писать о том кто договорняк и кто сколько наиграл
ShadowMasterx Sannarwin Т.е. по твоим словам когда в топе из 250, в онлайне только 50 персонажей которые прокачиваются-это плохо? Типа 200 персов афк, но догнать их тяжелее чем если бы все 250 были активными? Молодой человек у вас математика не матемачица
WAGF Sannarwin 250 уникальных наград должны залутать 50-100 человек? Не проблема. Sannarwin считаю не справедливым, учитывая, что ноулайферы которые наиграли по 5-10к часов могут забрать по несколько твинков наград,, Что мешает другим взять топы ? Sannarwin учитывая как это легко, просто подстроенные матчи , ведь друг друга не убиваем))))) Что мешает другим сделать так-же ?
stalkerSANYAwars WAGF Что мешает другим сделать так-же ? Так сейчас мало кто делает, были уже прецеденты первых банов и как я знаю скоро будут ещё баны.
Sannarwin WAGF ну не знаю, что мешает, может они не играют всю жизнь в ск и не имеют пачки сыгранные?
stalkerSANYAwars Bulba2019 я как очень слабый игрок могу сказать, что на удивление сейчас топ 250 слишком просто взять. У меня даже не опытные знакомые смогли завести 3 аккаунта, я из-за небольшого количества времени ограничусь скорее всего 1 персом.
Bulba2019 stalkerSANYAwars мне слишком не прёт чтобы занимать топ 1 после каток 30 и не выйдя из рекрутов я забил хуй
stalkerSANYAwars Bulba2019 советую попробовать играть в пати , если это не помогает то очень грустно и скорее всего в рейтинговую систему тебе пока рано играть.
Bulba2019 stalkerSANYAwars кто бы что не говорил старый ивент СТАРЫЙ марафон был лучше даже если не считать ЕБАНУТЫХ на голову зомби
Bulba2019 stalkerSANYAwars кто возьмёт в пати чела у которого кадры скачут от 30 до 50 ? и иногда 60-90 ?
PioneerZ stalkerSANYAwars попробуй найти пати ну я не получаю удовольствия от игры в пати, и сам я начинаю играть кратно хуже. не знаю с чем это связано, но я уже давно смирился с этим
Bulba2019 stalkerSANYAwars нуууууу там не было такой ебучки я помню как было пиздец весело а щас ну не та атмосфера уже 0 веселия все стараються набить ебучий лвл кста как варик для УЛУЧШЕНИЯ нынешнего гейплея сделать 2 вида рейтинга СОЛО и ПАТИ
Bulba2019 диктор - хуйня квестов вот только сегодня да и раньше по МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ разрабы лучше старались
stalkerSANYAwars Bulba2019 диктор - хуйня Единственное с чем реально согласен. Просто возможно при ведущий ивент был для тебя первым dmz по этому он вспоминается крутым.