Girodjet Sannarwin ну, если ты не можешь вытолкнуть с топа кентика, который хреначит рейтинг на нескольких персонажей - проблема твоя
NonFiesta Girodjet Хочешь фанится - обычка Раньше мы фанились, получая награды из ленты БП в 90 уровней, было круто. А сейчас что? Хуй в зубы и дорожка фарма от 500 до 1000, лутая сапёрки из ящиков за 14990?
Girodjet NonFiesta сейчас ты можешь фанится с пропуском на пятьсот уровней, плюс добавился вариант потеть для жирных наград
NonFiesta Girodjet это не должно так работать. Ушла эпоха ивентов, когда “все топ награды заберут потничи, а не работяги”.
PioneerZ NonFiesta Ушла эпоха ивентов, когда “все топ награды заберут потничи, а не работяги”. кто такое сказал
Girodjet NonFiesta Ушла эпоха ивентов, когда “все топ награды заберут потничи, а не работяги”. Ну так такой ивент прямо перед тобой, стандартный обывала в топе не будет, награды слутают потные типы
NonFiesta Girodjet поэтому ждем награды лиг в ленте БП. Это пост фактум. У ЕхВо нет права обхуйнуть своё коммьюнити нерабочим рейтингом
Girodjet NonFiesta в чем рейтинг не работает NonFiesta поэтому ждем награды лиг в ленте БП. Это пост фактум Типа, награды УЖЕ в пропуск засунули?
Sannarwin WAGF ну не знаю, что мешает, может они не играют всю жизнь в ск и не имеют пачки сыгранные?
WAGF Sannarwin может они не играют всю жизнь в ск и не имеют пачки сыгранные? И что с того ? Чистить споты много ума не надо. Что бы убить игрока, нужно всего-то навестись и начать стрелять.
Girodjet NonFiesta это такое упоминание-подъебка, что ты слова неправильно используешь, но ты так и не ответил, что с рейтингом не так
PioneerZ они реально думают что чел с 0,1 кд должен лутать уникальные награды и это игра для таких хомячков я чёт хуею
PioneerZ у меня девушка 500 часов в аборигене в золотой лиге, хотя она стреляет плохо , редко кого то убивает и играет по часу в день, но это не мешает ей импактить и играть с рандомами
Sannarwin PioneerZ верим, ну по твоему сообщению, не она же себя продвигает, а ей безумно везёт на рандомов
PioneerZ Sannarwin ей безумно везёт на рандомов ну начни ещё втирать про скрытый пул, систему 50% давай это мы проходили
n1smo4ka Sannarwin у тебя в любой рейтинговой игре есть рандом, где - то меньше, где - то больше, просто своим скиллом можно уменьшить влияние этого рандома на исход игры
PioneerZ n1smo4ka мне иногда реально кажется что типы кроме ск ни во что не играли, что им приходиться такие банальные вещи рассказывать
Sannarwin n1smo4ka сейчас максимально хуевая система рейтинга, + без пачки сыгранной ты никто, + маленький опыт игры маленький скил, я банально не смогу ничего сделать если хочу играть соло и особенно твинки + надо время уделять чтобы дойти
NonFiesta Girodjet что с рейтингом не так бан твинководящих, тимящихся и софтерочкам, а в качестве компенсации за проебанные нервы - награды из лиг в ленту БП.