M1d- MrXantar странно просто, что ребята раздают по 4-5 эльбруса на рыло MrXantar здравствуйте я глава отдела экономики это же так связано, если у тебя эти условные 4-5 эльбрусов будут не на 4-5 людей распределены, а на одного. Да и такого не будет, поскольку надо будет поддерживать все твинки в топ 250, где постоянная грызня идет
Sannarwin M1d- ну смысле я не ною, они молодцы, пусть будут в топ 250, но не заводить туда же своих твинков десятками, это нечестно по отношению к другим игрокам, и с чего ты взял , что я ЦА? Ну я условно про кейсы, но явно есть те кто так выносит
M1d- Sannarwin но не заводить туда же своих твинков десятками, это нечестно по отношению к другим игрокам как это вообще относится к другим игрокам? Были бы это не конкретно эти люди, а любые другие, то что бы тебе это изменило? Тут даже проще, потому что человеку на несколько акков сразу надо рейт набивать, чтобы поддерживать в топе.
Trikster073 Sannarwin условные 2 гп с твинками по 2-3 штуки на каждого могут захватить топ 250 и между собой хуяриться каждую игру на кейсики ? ну я бы на это посмотрел, когда не только они в топ хотят а еще пару тысяч человек минимум и поддерживать и апать рейт на двух персах это уже = сидеть в игре 24/7
Trikster073 MrXantar раздают по 4-5 эльбруса на рыло по сути еще никому ничего не раздали, а уже ноют пиздец, ЦА ск создана чтобы ныть
Sannarwin Trikster073 ноют по фактам, по крайней мере по 75 проц проблемам, но если ныть плохо, то эм ну не знаю
M1d- Sannarwin так, проблем нет если разные люди, но это же может быть 1 и тот же чел Почему? Причину назови, почему это не может быть один человек?
AgentFC Sannarwin но это же может быть 1 и тот же чел А в чём проблема? Человек тратить БОЛЬШЕ сил и времени и получает за это БОЛЬШЕ наград
Rayme_Winter Sannarwin захватить топ 250 и между собой хуяриться каждую игру на кейсики Если ты думаешь, что челы из топ-250 покупают в матчах талоны на кейсы, ты точно не осилишь туда попасть, нытье тут ни к чему
Sannarwin Rayme_Winter я предпологаю, да и почему нет, учитывая в данный момент ситуацию с тем, что просто переливают
M1d- Sannarwin ну так пусть так делает, но не в топ 250 же Почему? Sannarwin хотя бы потому, что награды для 250 игроков, а не для 50 челов с твиночками 250 слотов с наградами
Girodjet Sannarwin награды для 250 персонажей, а не аккаунтов. Если бы геймдизы хотели сделать так, как ты предполагаешь - они бы разрешили играть ранкеды только одному персонажу, но этого нет
AgentFC Sannarwin но не в топ 250 же Так, а разница? Если человек будет способен в последнию неделю удержать топ хотя бы на двух аккаунтах то респект. Говорить про топ 250 сейчас смысла нет, мужички ждут ласт недели в которой будет ебанутая грызня за топ.
AndryTanker Sannarwin бля чел, ахахахаха, сука это пиздец, ты блять ноешь на топ 250 когда даже в топ 50% не попадаешь, до чего ца дошла
Sannarwin Cubicko Что смешного? играл в 1 рыло с рандомами и тогда не было обьяснений, что и за что дают рейтинг да и сама система хуево работает
Sannarwin Girodjet а в чём проблема, это бы не исправило бы проблему, есть лаунчер, стим , просто меняй акки