Elo_killer CUGMA У меня в группе пати дотеров есть они говорят что дота это зависимость Проебал - > хочется кому то вьебать - >идешь в следующую катку чтобы отпиздить - > и так по кругу
NewGrafon CUGMA Пока оффициально не обновят ЧС можешь юзать мое расширение для браузера, улучшающее ЧС форума https://forum.exbo.ru/d/117295-true-ignore-teper-zablokirovannyh-polzovateley-tochno-ne-vidno
NewGrafon CUGMA да, если андроид то нужно скачать браузер, позволяющий ставить расширения, дефолтный хром не позволяет их ставить, вроде яндекс браузер позволяет, мб еще какие
CUGMA Крч у меня предстоит очень тяжёлый выбор. Либо я бартерю скифа и получаю разряд, либо я бартерю вектор и бегаю в гончем
CUGMA @Рупоры хочется спросить. Роскомнадзор собирается блокировать твич, если это произойдёт какие дальше будут перспективы или просто с впн будем сидеть? А и да если не лень помогите с выбором скрафтить пп или скат
Чешир CUGMA CUGMA Роскомнадзор собирается блокировать твич, если это произойдёт какие дальше будут перспективы или просто с впн будем сидеть? По мере поступления проблемы будут решать. CUGMA А и да если не лень помогите с выбором скрафтить пп или скат Зависит от вашего нынешнего снаряжения. По сути потенциально костюм если у вас нет какого-либо временно аналога/просто костюма для постоянного использования.
Beyker_ Бля я не могу какой же кугма сигма нет слов Ещё бы кринолин подольше на форуме посидел этож ваще бля ядерная смесь
CUGMA @Рупоры у вас баг с ежедневкой сезона. Была ежедневка зачистить 1 лагерь нпс на кузне и был зачистите 2 протоэлектры. Я пошёл на протоэлектру, зафармил и у меня выполнился дейлик на зачистку лагеря. Передайте